Wet Статус игры: в официальной продаже с 15 сентября 2009 года
Дата выхода: 15 сентября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Wet

  • Креативный директор проекта WET Патрик Фортиер (Patrick Fortier) считает, что использование персонажа женского пола не является для игры каким-либо риском.

    Читать дальше

  • В сети появились новые скриншоты Wet.

    Читать дальше

  • Впечатления от свежоскаченной из PSN демки WET

    Читать дальше

  • Демо-версия экшен игры WET появилась на сервисе Xbox LIVE Marketplace. В WET предстоит играть за девушку от третьего лица. Весь игровой процесс заключается в перестрелках. Дабы хоть как-то разнообразить простой геймплей разработчики добавили холодное оружие и эффектные трюки. Полная версия WET выйдет 15 сентября для HD-консолей.

    Читать дальше

  • Два новых трейлера с игровым процессом Wet появились в сети. Несмотря на средненькую графику, погоня в первом трейлере захватывает дух. Все благодаря эффектным взрывам и трюкам. Второй ролик радует куда меньше. Наша подопечная скользит на коленках, как будь-то все поверхности намазаны маслом. Удивляет, но как она еще не протерла свои штаны? В конце ролика разработчики выдали закос под фильм Город Грехов.

    Такое ощущение, что разработчики Wet посмотрели за раз такие фильмы как Матрица, Убить Билла и слепили игру по горячим следам. Выход запланирован на 15 сентября 2009 года для HD-консолей.

    Читать дальше

  • В трейлере к WET, представленной студией Bethesda на Е3 2009, зрители могут удостовериться, до чего может довести холодное оружие в руках горячей девушки. Ну а если это надо узреть в подробностях, то к вашим услугам и несколько скриншотов. WET, разработкой которой занимается A2M, выходит осенью на Xbox 360 и PlayStation 3.

    Читать дальше

  • Инновационный экшен WET, изданием которого с недавних пор занимается Bethesda Softworks, а разработкой - Artificial Mind and Movement (A2M), должен выйти осенью 2009 года на Xbox 360 и PS3.

    WET представляет собой шутер от третьего лица, сочетающий акробатические трюки, перестрелки и драки на мечах. Вооружившись двумя пистолетами и самурайским мечом, игроку предстоит скользить по полу, бегать по стенам, прыгать и выполнять акробатические трюки, оставляя за собой кровавый след из поверженных врагов.

    Главной героиней игры является Руби Мэлоун (Rubi Malone), наемница с немалым опытом выполнения опасных операций. В игре выполнение заданий по всему миру сопровождается атмосферой ретро-фильмов и музыкой в стиле 70-х. Озвучивать главную героиню будет Элайза Душку (Eliza Dushku) – актириса, известная по ролям в «Кукольный дом», «Баффи – истребительница вампиров», «Поворот не туда» и других фильмах.

    Читать дальше

  • Издателем шутера WET, разрабатываемого студией A2M, стала Bethesda. Изначально эту роль играла Sierra, однако после слияния Activision и Vivendi WET осталась без издателя. Пока неизвестно, как близка к завершению разработка и когда выйдет игра.

    Читать дальше

  • A2M выпустила трейлер к игре WET, под завязку набитый сценами акробатической и замедленной стрельбы. До сих пор неизвестна точная дата выхода игры, ходят слухи, что релиза стоит ждать примерно в октябре.

    Читать дальше

  • Нету ничего удвительного, если вы забыли про Wet, так как это произошло и со многими другими людьми. Не смотря на приостановку разработки после слияния Activision и Vivendi, экшн игра компании A2M все же планируется для платформ PS3 и Xbox 360 когда-то в 2009 году.

    Эти скриншоты предоставлены компанией Illuminate Labs, которая предоставила технологию освещения в игре.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости