Warhammer 40000: Dawn of War 2 Статус игры: в официальной продаже с 26 февраля 2009 года
Дата выхода: 26 февраля 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Warhammer 40000: Dawn of War 2

  • Запущена тизер-страничка, вероятно, новой части серии стратегий Warhammer 40000: Dawn of War. На ней отображается представленное ниже видео.

    Читать дальше

  • Американское подразделение SEGA зарегистрировало домен DawnOfWar3.com. Это может указывать на то, что скоро официально анонсируют Warhammer 40000: Dawn of War 3.

    Читать дальше

  • Вся мультиплеерная часть серии Warhammer 40k Dawn of War переедет в Steam. Об этом сообщил ведущий дизайнер франшизы из Relic Филипп Боул (Philippe Boulle). Переезд вызван закрытием серверов Gamespy и Games for Windows Live, на которых работают две части стратегии.

    Читать дальше

  • Eurogamer сообщил, что Warhammer 40000: Dawn of War 3 будет показана на выставке Gamescom в Германии, которая будет проходить в следующем месяце.

    Известно, что в игру вернут строительство базы. И внесут элементы глобальной стратегии. Скорее всего, геймплей будет похож на тот, что в Warhammer 40000: Dawn of War 2, плюс добавят улучшенное строительство и глобальную карту как в Warhammer 40000: Dawn of War Dark Crusade или Warhammer 40000: Dawn of War Soulstorm.

    Читать дальше

  • Самостоятельные аддоны – стандартный ход для стратегических проектов. Обычно, в подобных standalone-дополнениях игрокам предлагают новую сюжетную кампанию, сдобренную небольшими изменениями (как было в случае с Chaos Rising), однако, в случае с Retribution для Dawn of War 2 дело вышло несколько иначе.

    Читать дальше

  • Relic анонсировала первый DLC для Retribution – самостоятельного дополнения к проекту Warhammer 40 000: Dawn of War 2. Контент называется Dark Angels Pack. Он добавит изменения в мультиплеер новой игры: появятся альтернативные подели для юнитов фракции Space Marine и новые цветовые схемы для их оформления. DLC будет продаваться с 6 апреля в Steam по цене 7.5 долларов.

    Читать дальше

  • Компания THQ сообщила, что 6 апреля станет доступен небольшой DLC для недавно вышедшего самостоятельного дополнения Retribution к проекту Warhammer 40 000: Dawn of War 2. Контент будет бесплатным и выйдет в виде патча. Он добавит в игру 12 новых достижений, выполнение каждого из которых будет открывать новые элементы экипировки для бойцов.

    Читать дальше

  • В печать ушло дополнение Retribution для стратегии Warhammer 40000: Dawn of War 2. Бука подготовила различные издания аддона. Retribution можно будет купить в 4-х различных DVD-боксах, каждый из которых будет содержать дополнительный материал для расы указанной на упаковке. Кроме того, в каждое из этих изданий войдет плакат и магнит.

    Читать дальше

  • Опубликован новый трейлер к самостоятельному дополнению Retribution для проекта Warhammer 40 000: Dawn Of War 2. У тех, кто лишился дома, остается только одно ремесло – война.

    Читать дальше

  • Самый простой способ получить ключи для бета-тестирования самостоятельного дополнения Retribution к проекту Warhammer 40 000: Dawn of War 2 - это являться покупателем игры Dawn of War. Как сообщила компания THQ, ключи будут в первую очередь предложены тем, кто приобрел этот проект через сервис Steam.

    Читать дальше

  • Опубликована большая подборка скриншотов из дополнения Retribution для проекта Warhammer 40 000: Dawn of War 2. На них вы можете увидеть сражения с участием многих рас, а так же экран настройки командиров различных фракций.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости