Warhammer Online: Age of Reckoning Статус игры: сервера игры закрыты
Дата выхода: 18 сентября 2008 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Warhammer Online: Age of Reckoning

  • Citadel Studios, организованная командой разработчиков Elder Scrolls и Warhammer Online, анонсировала свой первый проект под кодовым названием Shards.

    Читать дальше

  • На прошлой неделе 18 декабря были закрыты сервера MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning. Один из бывших разработчиков проекта опубликовал в своем блоге послание, в котором призвал компанию EA выпустить синглплеерную версию, чтобы труд сотрудников студии Mythic Entertainment не пропал навсегда.

    Читать дальше

  • За месяц до своего закрытия Warhammer Online: Age of Reconing становится бесплатной. Создать аккаунт в игре уже невозможно, играть бесплатно смогут только зарегистрированные игроки.

    Студия Mythic Entertainment продолжит добавлять новых неиграбельных персонажей и другой контент, чтобы "игроки могли попрощаться с игрой".

    Серверы игры закроются 18 декабря, когда закончится лицензия разработчиков на использование вселенной.

    Читать дальше

  • Компания Mythic сообщила, что сервера Warhammer Online: Age of Reckoning будут закрыты 18 декабря 2013 года. Истекает срок лицензионного соглашение с компанией Games Workshop. Релиз проекта состоялся 5 лет назад в сентябре 2008 года.

    Читать дальше

  • Приближается Хэллоуин, и в связи с этим в MMORPG Warhammer Online будет организовано событие «Восход Луны Демонов». Оно будет проходить в период с 23 октября по 2 ноября и включит в себя несколько квестов и специальных предметов.

    Читать дальше

  • Сегодня студия Mythic выполнит последний перенос персонажей с 43 серверов Warhammer Online. Все персонажи будут собранном на одном едином сервере, другие сервера закроются.

    Вещи в инвентаре, деньги, биография, задания, книги, список друзей, информации о гильдии будут перенесены вместе с персонажем. Не переносятся вещи, выставленные на аукцион, альянсы гильдий, внутриигровая почта и приложения. Сюда входят все рекламные и коллекционные вещи, так что не забудьте позаботиться о них.

    Мир Warhammer скоро загнется окончательно или наоборот воскреснет, все-таки на одном сервере будет относительно много народу и может опять появиться интерес у игроков.

    Читать дальше

  • Сегодня стал доступен патч 1.2 для Warhammer Online. Данное обновление добавит две новые карьеры Choppa для армии Destruction и Slayer для армии Order. Помимо этого патч исправляет 500 багов, добавляет новые предметы, сценарии и многое другое. 

    После завершения события Bitter Rivals, которое включает в себя новый RvR "Twisted Tower" сценарий, вы получите доступ к двум новым карьерам Orc Choppa и Dwarf Slayer. Но через неделю новые карьеры будут доступны всем остальным. С полным списком обновлений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

    Читать дальше

  • Студия ЕА подтвердила, что Warhammer Online появится в России.

    «WAR всюду, и теперь мы запускаем WAR в России», - сказал босс Mythic Марк Якобс (Mark Jacobs).

    «Мы заинтересуем российских игроков, и они будут сражаться плечом к плечу со своими товарищами, внося свой вклад в глобальные RvR битвы».

    Данный релиз, по всей видимости, должен компенсировать постепенно тающую аудиторию MMO.

    Читать дальше

  • На не давней конференции Electronic Arts всплыли новости, что ряды игроков MMO Warhammer Online компании Mythic поредели до 300000 подписчиков. Тем не менее, игра опережает такие MMO, как EverQuest II и Lord of the Rings Online, но далеко отстает от таких монстров, как Lineage и World of Warcraft.

    Читать дальше

  • Исполнительный продюсер Warhammer Online Джефф Хикман (Jeff Hickman) и креативный директор Пол Барнетт (Paul Barnett) рассказали об особенностях готовящейся игровой зоны под названием Land of the Dead.

    Читать дальше

  • Компания Mythic Entertainment объявила о своих намерениях запустить новые дополнение в РС-проект Warhammer Online: Age of Reckoning между мартом и июнем этого года.

    Новая кампания, названная Call to Arms 'live expansion', добавит две новых профессии - Orc Choppa и Dwarf Slayer – а также новое подземелье, три игровых события, новый RvR-сценарий и бесплатную пробную версию игры.

    Главный менеджер Mythic Марк Якобс (Mark Jacobs) охарактеризовал программу как «первую запланированную 'live expansion' в игре», добавив, что новое подземелье Tomb Kings является «духовным наследником подземелья Darkness Falls из Dark Age of Camelot».

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости