Wanted: Weapons Of Fate Статус игры: в официальной продаже с 24 марта 2009 года
Дата выхода: 24 марта 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Wanted: Weapons Of Fate

  • Вчера вышел экшен Wanted: Weapons of Fate для PC, PS3 и Xbox 360. В качестве кульминации маркетинговой кампании GRIN выпустила этот "предрелизный" трейлер. Динамичное и эффектное видео объединяет в себе всё, что мы видели ранее. Здесь рассказывается история главного героя, демонстрируются примочки с траекториями полёта пули и возможности рукопашного боя. Трейлер стоит посмотреть, хотя бы ради того, чтобы решить окончательно, покупать ли полную версию игры или ограничиться демкой (да-да, вариант "не играть" не рассматривается).

    Читать дальше

  • "Вы будете контролировать всё, даже траекторию полёта пули" - говорит разработчик Wanted: Weapons of Fate. Посмотрите это абсолютно сумасшедшее видео и убедитесь в справедливости его слов. Релиз экшена для PC, PS3 и Xbox 360  от студии GRIN назначен на 24 марта. Демо-версии для PS3 и Xbox 360  уже выпущены.

    Читать дальше

  • При просмотре новых видеороликов Wanted: Weapons of Fate сразу вспоминается серия игр Max Payne. Конечно, придумано много новых фишек превращающих рутинную стрельбу в красивое действо, но основной по сей день является режим сло-мо (slow-mo).

    Особенностью перестрелок в Wanted: Weapons of Fate является возможность главному герою задавать траекторию полета пули. Помимо самонаводящихся пуль в игру добавили возможность передвигать предметы, рукопашный бой, стрельбу из-за укрытия и т.д.

    Читать дальше

  • Сегодня на Xbox Live Marketplace появились три демо-версии, доступные для скачивания: Wanted, Wheelman, и WWE WrestleMania.

    На данный момент демо игр The Wheelman и WWE могут скачивать только пользователи с золотым аккаунтом, демо-версию Wanted может скачать любой желающий. WWE WrestleMania и  Wanted выходят 24 марта, а вот Wheelman появится 12 марта  в России. 

    Не стоит удивляться, если сегодня чуть позже появятся демо-версии этих игр для PlayStation 3. Выход демо The Wanted уже подтвержден. Совместный издатель Wheelman компания Ubisoft заявляет, что демо для PS3 выйдет 12 марта.

    Читать дальше

  • Демо-версия Wanted: Weapons of Fate от студии GRIN станет доступна владельцам Xbox 360 и PS3 5 марта.

    Эта информация появилась на вкладышах в приставочных версиях игры F.E.A.R. 2 от студии Monolith. Изданием Wanted и F.E.A.R. 2 занимается компания Warner Bros. Interactive.

    Полная версия Wanted: Weapons of Fate появится на прилавках только после выхода на экраны сопутствующего фильма. Выход игры на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в Северной Америке запланирован на 24 марта.

    Читать дальше

  • Последний трейлер Wanted: Weapons of Fate компании GRIN показывает, как команда разработчиков обсуждает важность создания вещей, которые не были реализованы в других играх.

    Действие происходит после окончания сюжета одноименного фильма. Эта экшн игра запланирована на 31 марта 2009 года на платформах PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости