Unreal Tournament 3 Статус игры: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года для PC и PS3, в официальной продаже с 4 июля 2008 года для Xbox 360
Дата выхода: 19 ноября 2007 года для PC и PS3, 4 июля 2008 года для Xbox 360
 
 
Рассказать:

Последние новости Unreal Tournament 3

  • Сотрудники Epic Games опубликовали сообщения, намекающие на скорый анонс новой Unreal Tournament. Вице-президент компании Марк Рейн (Mark Rein) сказал, что в четверг состоится [a http://www.twitch.tv/UnrealEngine]трансляция[/a] для тех, кто хочет узнать о будущем серии. Последняя часть - Unreal Tournament 3, вышла в 2007 году.

    Читать дальше

  • По данным с официального блога Playstation, позавчера вышел The Unreal Tournament 3 Titan Pack для PS3.

    Бесплатный контент содержит новые карты, режимы игры, транспортные средства и персонажи, и мутатора Titan. После выхода Titan Pack для PC, состоявшегося 5 марта, наблюдалось увеличение игроков на 2000%.

    Читать дальше

  • Студия Epic подтвердила информацию о том, что выход Titan Pack и DLC для PS3-версии Unreal Tournament 3 откладывается. Дополнение появится на прилавках 19 марта.

    «К сожалению, из-за не зависящих от нас обстоятельств, процесс сертификации патча для PS3 и DLC занял намного больше времени, чем мы ожидали», - сказал представитель Epic Стивен Полдж (Steven Polge). «В итоге нам пришлось отложить дату выхода версии для PS3 на 19 марта».

    Ранее предполагалось, что ее выход состоится сегодня, 5 марта. Для PC игроков патч и дополнительный контент уже доступен для скачивания.

    Читать дальше

  • Студия Epic подтвердила выход крупного пака для Unreal Tournament 3.

    Titan Pack выйдет 5 марта и будет содержать следующие нововведения:

    Читать дальше

  • О, сколько нам открытий чудных подарила и еще подарит дивная конструкция под названием Unreal Engine 3. Действительно, специалисты Epic Games знают свое дело. На последней версии этого движка разработано уже более десятка игр, нашедших популярность среди игроков всего мира. И примерно столько же проектов, использующих этот движок, сейчас находятся на стадии разработки. Каким же особенно полюбившимся проектам подарило жизнь детище мастеров из Epic Games? Итак, вот они:

    Читать дальше

  • Студия Epic развеяла многочисленные мифы, окружающие крупный патч для РС-версии Unreal Tournament 3, который будет содержать достижения Steam и многие другие фишки.

    Дополнения Steam будет доступно только для тех, кто устанавливал игру через сервис цифровой дистрибьюции Valve. Другие изменения будут доступны всем.

    Читать дальше

  • Unreal Tournament 3 - скриншот Марк Рейн (Mark Rein) вице-президент Epic сообщил журналистам сайта Eurogamer, что компания Midway останется издателем игры, а также что студия в данный момент работает над существенным дополнением к Unreal Tournament 3.

    "Компания Midway по-прежнему остается издателем Unreal Tournament 3", сообщил Марк Рейн.

    "В настоящее время мы вместе работаем над большим дополнением к Unreal Tournament 3, которое поможет нам привлечь еще больше игроков к UT3, кстати, более миллиона копий игры были проданы по всем миру".

    Подробностей о дополнении Марк Рейн, к сожалению не рассказал.

    Читать дальше

  • Midway сообщила, что версия UTIII для Xbox 360 теперь доступна в Европе. Особенности этой версии это сплит-экран как у версии для PS3, а также 5 новых карт и два новых персонажа...

    Читать дальше

  • Босс Epic Games Mark Rein рассказал videogaming247, что компания занимается разработкой Unreal Tournament 3 для Xbox 360...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости