Amnesia: The Dark Descent Статус игры: в официальной продаже с 8 сентября 2010 года
Дата выхода: 8 сентября 2010 года для PC, 22 ноября 2016 года для PS4
 
 
Рассказать:

Последние новости Amnesia: The Dark Descent

  • Студия Frictional Games объявила о выходе сборника хорроров Amnesia: Collection для PS4. Опубликован новый ролик к данному событию с кусочками геймплея.

    Читать дальше

  • Студия Frictional Games анонсировала сборник ужастиков Amnesia: Collection для PS4. В него войдут: Amnesia: The Dark Descent, дополнение Amnesia: Justine и сиквел Amnesia: A Machine for Pigs.

    Читать дальше

  • Странный сайт Nextfrictionalgame.com намекает на анонс новой игры от Frictional Games, авторов Penumbra и Amnesia. Обратный отсчет замаскирован под загрузку после системного сбоя. Дело в том, что страницу весь день лихорадит – загрузка скачет от 0 до 99% и обратно. Поэтому анонс может произойти в любой момент.

    Как вы думаете, в каком жанре будет игра? И какую хотели бы видеть?

    Читать дальше

  • Замечательный ужастик Amnesia: The Dark Descent продолжает пользоваться спросом. Как сообщает Frictional Games, еженедельно количество проданных копий увеличивается на 10 000. В настоящее время количество реально приобретенных копий определить сложновато. Это связано с тем, что игра вошла в состав инди-бандла: ведь нельзя точно сказать, будет ли человек, купивший подобный сборник, играть именно в Amnesia.

    Поэтому предположительные продажи варьируются от 920 тысяч до 1.4 миллиона копий. В любом случае, для игры не самого популярного жанра, со сравнительно небольшим бюджетом и явно неказуальной направленности это очень достойный результат.

    Читать дальше

  • Frictional Games продолжают играть с публикой. На днях обновился сайт их следующего проекта, и нам наконец представили финальный, не размытый концепт-арт их новой игры. Как и в предыдущих случаях, по нажатию на картинку нас перебрасывает к определенной точке на карте. В этот раз разработчики отсылают нас в Сиэтл, дом 506 по Второй Авеню (Seattle’s 506 2nd Avenue). Так что теперь Frictional Games дает нам подсказку из трех частей: Китай, Великобритания и Сиэтл.

    Читать дальше

  • Шведская компания Frictional Games, специализирующаяся на эксплуатации человеческих страхов посредством компьютерных игр, приоткрыла завесу над своим новым проектом. На недавно созданном сайте их следующей игры информации не так уж много – лишь картинка с заголовком Amnesia. Но если на нее нажать, то нас перебрасывает на сервис карт от Google, в Китай.

    Основной посыл разработчиков понятен – на подходе продолжение хоррора Amnesia: The Dark Descent, действие которого будет происходить в Китае. Теперь ждем подробностей.

    Читать дальше

  • Если разработчики игр, создавая очередной проект, не хотят, чтобы игроки зевали, убивая кочующих из игры в игру зомби, нацистов и т.д., то волей-неволей приходится напрягать свою фантазию. Не у всех, конечно, получается выбраться из ловушки банальности, но у некоторых выходит весьма неплохо. Попробуем припомнить десять противников, наиболее подходящих на звание самого оригинального.

    Читать дальше

  • Frictional Games выпустила DLC под названием Justine для лучшего хоррора прошлого года Amnesia: The Dark Descent. Все владельцы игры смогут вновь окунуться в ее пугающую атмосферу с этой новой историей совершенно бесплатно. Для этого лишь потребуется скачать обновление до версии 1.2, и вперед – вырубаем свет, надеваем наушники и запасаемся валерьянкой.

    Читать дальше

  • А ведь давненько уже нас как следует не пугали, не правда ли? Вроде бы и часто выходят игры, гордо вписывающие в строку жанра слово «хоррор», но по большому счету все тамошние ужасы так или иначе сводятся к эффекту чертика-из-коробочки, то бишь ко внезапному появлению какой-нибудь мерзкой и невежливой хрени из-за ближайшего угла. И все-таки жанр еще жив, не потерялся в дебрях попсового экшна, о чем твердо заявляет появление на рынке проекта Amnesia: The Dark Descent.

    Читать дальше

  • Сегодня игра Amnesia: The Dark Descent поступила в продажу на территории России. Хоррор-игра вышла полностью на русском языке.

    Читать дальше

  • Frictional Games представила два новых видеоролика Amnesia: The Dark Descent. В первом показано как создавались звуковые эффекты для игры, а во втором продемонстрирован игровой процесс.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости