Tony Hawk: Ride Статус игры: в официальной продаже с 17 ноября 2009 года
Дата выхода: 17 ноября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Tony Hawk: Ride

  • Об этом Тони Хоук рассказал в интервью Bloomberg TV:

    «В этом году мы разрабатываем исключительно мобильную версию. Огромное количество людей играет в игры на своих планшетах и телефонах, однако мы никогда ранее не работали в этой сфере. Поэтому я буду очень рад представить первую подобную версию нашей игры».

    Читать дальше

  • На самом деле, не совсем за деньги, но потратить их придется все равно приличное количество. Попытки Тони Хаука (Tony Hawk) привлечь внимание общественности к проекту Tony Hawk: Ride начинают вызывать искреннее сострадание. На днях он заявил, что добавит в свои друзья на Xbox Live любого желающего, купившего при этом игру и, соответственно, контроллер.

    Читать дальше

  • Тони Хоук (Tony Hawk) изо всех сил старается убедить геймеров в успешности своего проекта RIDE и не собирается соглашаться с тем, что проблемой для игры стал специфический контроллер.

    Читать дальше

  • Как бы ни был уверен в качестве своего проекта Тони Хоук (Tony Hawk), факт остается фактом: популярность Tony Hawk: RIDE оставляет желать лучшего. По данным NPD Group, в ноябре игра была продана тиражом всего в 114 тысяч экземпляров.

    Читать дальше

  • Очень многие издания сообщили, что проект RIDE не слишком-то удался. Однако, автор идеи и человек, чье имя носит серия этих игр, Тони Хоук (Tony Hawk), с такими оценками категорически не согласен.

    Читать дальше

  • Знаменитый Тони Хоук (Tony Hawk) подтвердил, что в настоящее время ведется работа над сиквелом проекта RIDE.

    Читать дальше

  • На GameTrailers появилась видео-рецензия на проект Tony Hawk: Ride. Если оценки за дизайн и презентацию держатся на более-менее приемлемом уровне, то геймплей откровенно проседает, из-за чего общая оценка опустилась до 4,6. Похоже, что затея с «новым чудесным контроллером» себя не оправдала.

    Читать дальше

  • Видео из проекта Tony Hawk: Ride продемонстрирует нам возможности игры в плане исполнения различных трюков.

    Читать дальше

  • В Интернете появился слух о том, что уже запланирована работа над проектом Tony Hawk RIDE 2, несмотря на то, что первая часть этой игры еще не вышла. Нужно обладать большой уверенностью в своих силах, чтобы начинать делать вторую часть, не убедившись, будет ли пользоваться спросом новый контроллер, необходимый для игры в RIDE.

    Читать дальше

  • Activision сообщила, что великобританский релиз проекта Tony Hawk: Ride состоится 4 декабря для PS3, Wii и Xbox 360. До этого, выход симулятора был запланирован на 20 ноября.

    Как и сообщалось прежде, игра в комплекте со специальным контроллером будет стоить 99,99 фунтов.

    Читать дальше

  • Разработчики Tony Hawk: Ride на gamescom 2009 показали свой контроллер в действии. Ничего сверхъестественного от вас не требуется, главное внимание. Сбоку у контроллера есть обычные кнопки. Это, наверно, на случай когда надоест использовать его по назначению.

    Выход Tony Hawk: Ride запланирован на 17 ноября этого года для PlayStation 3, Xbox 360 и Wii.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости