Tom Clancy's EndWar Статус игры: в официальной продаже с 4 ноября 2008 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 6 марта 2009 года для PC
Дата выхода: 4 ноября 2008 года для PS3 и Xbox 360, 6 марта 2009 года для PC
 

Действие стратегии Tom Clancy's EndWar будет происходить в будущем. Мы сможем играть за Россию, Европу, США. В игре будут большие многопользовательские сражения. В Tom Clancy's EndWar можно использовать голосовые команды для управления войсками.

 
Рассказать:

Последние новости Tom Clancy's EndWar

  • Компания Ubisoft объявила, что PS3 и Xbox 360 версии RTS Tom Clancy's EndWar ушли на золото. Игра появится 4 ноября 2008 года.

    Tom Clancy's EndWar первая стратегия в серии игр Tom Clancy's, в основном выходили различные шутеры, при чем в этой RTS можно управлять юнитами используя голосовые команды.

    Демка игры доступна на Xbox Live Marketplace.

    Ubisoft недавно сообщила, что игра также появится для DS и PSP, как и консольные версии Tom Clancy's EndWar. Версия игры для DS и PSP разрабатывается германской студией Funatics. Ubisoft сообщила, что портативные версии игры были соответственно оптимизированы под свои платформы.

    Основным отличием является то, что голосовые команды из этих версий были убраны и заменены на стилус и кнопки, а также изменения в основах жанра стратегии реального времени.

    В многопользовательской игре смогут поиграть до двух человек, используя более 100 сценариев или создать свои миссии, используя редактор уровней. Созданными уровнями можно делиться с другими игроками.

    Дата выхода PC версии игры неизвестна. Новое видео можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar - скриншот Творческий руководитель Ubisoft в Шанхае Майкл де Платер (Michael de Plater) рассказал VG247, что компьютерная версия Tom Clancy's EndWar скорее всего вышла бы вместе с консольной, если бы не масштабное компьютерное пиратство. Кроме того, он добавил, что кража прав собственности серьезно подрывает рынок PC.

    «Откровенно говоря, если бы в компьютерной индустрии не было столько пиратства, скорее всего, вышла бы и версия для PC вместе с двумя основными», - сказал руководитель. «Но на данный момент, если издать компьютерную версию, то единственное, что мы получим, - это бесплатно предоставим игру, которую взломают вместо того, чтобы купить. Пиратство убивает PC».

    Был задан вопрос, является ли пиратство основной причиной, чтобы не выпустить игру на PC. «Да, на момент выхода», - сказал он. «Вы знаете, уровень пиратства среди PC игр наносит огромный ущерб разработчикам, так как люди просто крадут эту версию».

    Майкл де Платер также сказал, что версия игры для PC, скорее всего, будет выпущена немного позже.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar - скриншот Майкл де Платер (Michael de Plater) креативный директор консольной RTS Tom Clancy's EndWar сообщил журналистам VG247, что есть все основания, что нам стоит ждать PC версию игры.

    "Да", ответил Майкл де Платер, когда его спросили, увидим ли мы PC версию Tom Clancy’s EndWar."Нет причин, чтоб ее не сделать". Игра выйдет 7 ноября на Xbox 360 и PS3.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar - скриншот Ubisoft сегодня сообщила журналистам сайта VG247, что RTS Tom Clancy's EndWar выйдет 7 ноября в Европе. В США игра появится на три дня раньше.

    Кроме того в сети появился новый видеоролик игры, в котором рассказывается о театре военных действий. В итоге вам нужно привести вашу сторону к глобальному господству. Видео можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar - скриншот Два новых видеоролика голосовой стратегии Tom Clancy's EndWar от Ubisoft появились в сети.

    В обоих роликах показан геймлпей игры, но во втором еще и рассказывают о различных классах юнитов доступных в игре. Впрочем, классы стандартны для RTS жанра.

    Опробовать голосовое управление юнитами в Tom Clancy's EndWar вы сможете 4 ноября на PS3 и Xbox 360. Видео можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar - скриншот Ubisoft объявила дату выхода игры Tom Clancy's EndWar, стратегия в реальном времени появится на PS3 и Xbox 360 4 ноября 2008 года. Ранее релиз игры должен был состояться в октябре.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar - скриншот Сайт IGN опубликовал 7 новых скриншотов стратегии в реальном времени Tom Clancy's EndWar с GC 2008. С графической точи зрения первая ртс из серии игр Tom Clancy's выглядит хорошо.

    В Tom Clancy's EndWar нам придется играть за одну из трех держав. Особенностью игры является управление юнитами с помощью голосовых команд.

    Также появились два новых видеоролика с GC 2008. В первом ролике можно заметить, что нам придется повоевать в столицах России, США. Во втором ролике показан геймплей.

    Вы сможете принять участие в третьей мировой войне, играя в Tom Clancy's EndWar, которая выйдет уже в октябре. Tom Clancy's EndWar разрабатывается для PS3 и Xbox360. Скриншоты и видео здесь.

    Читать дальше

  • Tom Clancy's EndWar Ubisoft объявила дату выхода Tom Clancy's EndWar. Итак, стало известно, что консольная стратегия в реальном времени появится в магазинах США и Европы...>>>

    Читать дальше

  • На сайте ign.com появилось видео интервью с исполнительным директором Tom Clancy's EndWar...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости