Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Статус игры: в официальной продаже с 13 апреля 2010 года для Xbox 360, в официальной продаже с 27 апреля 2010 года для PC
Дата выхода: 13 апреля 2010 года для Xbox 360, 27 апреля 2010 года для PC
 

Нам снова предстоит играть за Sam Fisher'а, но теперь он не работает на спецслужбу и даже не является двойным агентом. Теперь вы беглец, скрывающийся от правосудия.У вас нет той кучи гаджетов, что были в предыдущих играх серии, и вы не сможете надеяться на помощь от друзей. В этой части приходится думать самому, чтобы выжить. Разработчики сделали упор на вашу импровизацию, она вам поможет выжить. Естественно стелс-геймплей ни кто не отменял. Вы должны будете реагировать на меняющиеся ситуации и всегда быть готовы использовать окружающую среду, теперь это ваше оружие. Например, можно использовать окружающую толпу для создания отступления и сдерживание противника. Приготовьтесь к близкой борьбе с врагом. Найдите союзников, которые смогут вам поставлять современные гаджеты.

 
Рассказать:

Последние новости Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

  • Проект Splinter Cell: Conviction часто критикуют за сильный акцент на экшн вместо стелса. По словам Максима Беланда (Maxime Beland), который является креативным директором проектов Conviction и Blacklist, предыдущая игра серии могла бы содержать больше стелс-элементов, если бы не нехватка времени.

    Читать дальше

  • Мобильная версия проекта Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction вышла-таки после долгого ожидания на Windows Phone 7. Игровую механику проект позаимствует у своего старшего брата с Xbox 360 и РС 2010 года выпуска. Версия этой игры для iOS также вышла еще в 2010 году.

    Читать дальше

  • Продолжение статьи, в которой рассказывается о знаменитой серии стелс-экшнов Splinter Cell.

    Читать дальше

  • Ubisoft анонсировала выход DLC Insurgency Pack для проекта Splinter Cell: Conviction. Контент будет содержать четыре новые карты для игры в Deniable Ops. Как сказано в описании, местность на них будет представлена весьма разнообразная: «От доков в Сан-Франциско до кладбища в Новом Орлеане, от тюрьмы в Портленде до исследовательского комплекса в Солт Лэйк Сити». Insurgency Pack выйдет 27 мая на РС и Xbox 360, его стоимость составит 10 долларов или 800 MS Points.

    Читать дальше

  • Ubisoft сообщила, что РС-версия Splinter Cell: Conviction будет пропатчена. Так как игрокам требуется для игры постоянное соединение с интернетом, патч установится автоматически.

    Среди изменений, вносимых патчем, содержатся преимущественно исправления ошибок (например, графических проблем при запуске игры с низким качеством текстур) и оптимизация работы при использовании различных видеокарт (например, оптимизация работы слабых видеокарт и поддержка видеокарты GTX400 Nvidia).

    Читать дальше

  • Вот и РС-геймеры дождались выхода проекта Splinter Cell: Conviction для их платформы. Сэм Фишер, несмотря на седину в бороде, продолжает демонстрировать нам чудеса искусства супер-агента – Ubisoft, хоть и меняет концепт серии, с ее главным героем расставаться не спешит.

    Читать дальше

  • Нам обещали DLC для Splinter Cell: Conviction каждый четверг? Ubisoft выполняет свои обещания, так что вчера игрокам стало доступно новое оружие - FAMAS G2. Напомним, что кроме вооружения, в еженедельных DLC мы увидим новые скины и карту для Deniable Ops.

    Читать дальше

  • Проект Splinter Cell: Conviction продолжает сохранять лидирующую позицию в великобританском чарте самых продаваемых игр. Относительно предыдущего рейтинга ситуация практически не изменилась: на втором и третьем местах по-прежнему Just Dance и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, а проекты, стоящие ниже третьей позиции, продолжают лениво меняться местами, как старые знакомые. Единственной новой фигурой в этой компании является Monster Hunter Tri, занявший пятое место.

    Читать дальше

  • Современного человека очень трудно удивить рекламой, ведь все рекламные ходы, даже самые оригинальные, рано или поздно становятся неактуальными из-за частого использования. И иногда компании, занимающиеся рекламой, идут на поиск самых отчаянных решений в борьбе за внимание аудитории.

    Читать дальше

  • Великобританский рейтинг продаж получил нового лидера. Самым продаваемым проектом последней недели стала новинка - Splinter Cell: Conviction. Второе место традиционно за Just Dance. А на третьем укрепился сборник Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City.

    Читать дальше

  • Мертвецы они тоже люди, могут и потанцевать захотеть. Ну, не то чтобы в пляс пускаются (они все же мертвые), но и конечностями своими потрясти напоследок тоже случая не упускают. Чего говорить, смотрите видео из Splinter Cell: Conviction и сами поймете, что убить – не всегда значит обездвижить.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости