The Witcher: Rise of the White Wolf Статус игры: проект отложен до лучших времен
Дата выхода:
 
 
Рассказать:

Последние новости The Witcher: Rise of the White Wolf

  • Не зря говорят, что все новое это хорошо забытое старое. У датских распространителей Cool Shop и Blockbuster есть собственные соображения относительно того, чем же собралась удивить общественность компания CD Projekt на завтрашней конференции.

    Читать дальше

  • Как сообщил главный продюсер проекта The Witcher 2 Томак Гоп (Tomak Gop), проект The Witcher: Rise of the White Wolf (консольный вариант первой игры) не был отменен и до сих пор «обсуждается».

    Читать дальше

  • В ответ на обвинения в неуплате средств исполнительный директор CD Projekt Михал Кичиньский (Michal Kicinski) заявил, что все платежи студии Widescreen в отношении разработки The Witcher: Rise of the White Wolf выполнялись в соответствии с контрактом. Кичиньский заявил, что время от времени происходили задержки в платежах в силу отставания в разработке игры, создающегося из-за срыва графика разработки компанией Widescreen Games.

    Глава CD Projekt обвинил Widescreen Games в постоянных отставаниях от намеченных сроков работ, что привело к невозможности дальнейшего сотрудничества. На данный момент работа над игрой приостановлена, а CD Projekt рассматривает все возможные варианты продолжения разработки. Кичиньский особо отметил, что главной целью студии является высокое качество продукта, и если достигнуть такого уровня будет невозможно, то студия прекратит разработку невзирая на возможные последствия.

    Читать дальше

  • В ответ на появившиеся слухи о прекращении работы над The Witcher: Rise of the White Wolf представитель компании CD Projekt сообщил, что официальное заявление компании по этому вопросу появится «в ближайшем времени» - на данный момент студия воздерживается от комментариев.

    О разработке The Witcher: Rise of the White Wolf было объявлено в прошлом году, после того как продажи PC-версии игры превысили миллион копий. Выпуск игры для PlayStation 3 и Xbox 360 должен состояться этой осенью.

    Читать дальше

  • Atari выпустила несколько новых скриншотов  Witcher: Rise of the White Wolf. Над одном из них предстает проститутка в весьма откровенном наряде – так что игра, судя по всему, не для малых детишек.

    RPG The Witcher: Rise of the White Wolf выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в этом году, разработчики обещают продемонстрировать новую систему боя.

    Читать дальше

  • Новые скриншоты Witcher: Rise of the White Wolf опубликовала студия CD Projekt RED. На скриншотах Ведьмак по имени Геральт мило общается с дамами, а где нужно берется за свой меч.

    Разработчики обещают не просто порт PC-версии игры на консоли, а полностью переделанную игру под PS3 и Xbox 360, которая включает новую боевую систему, движок и многое другое. Такие переделки не удивительны ведь на консольном рынке сейчас идет жесточайшая конкуренция между разработчиками и издателями. На прилавках появляется хит за хитом.

    Witcher: Rise of the White Wolf выйдет осенью, как вы уже догадались для PS3 и Xbox 360, но не для Wii.

    Читать дальше

  • Разработчик CD Projekt RED выпустил четверку новых скриншотов The Witcher: Rise of the White Wolf, ремейка известной RPG 2007 года на платформах Xbox 360 и Playstation 3.

    Игра будет основана на новом движке с улучшенной боевой системой. Релиз состоится позже в этом году.

    Читать дальше

  • Прошло совсем немного времени с момента официального анонса The Witcher: Rise Of The White Wolf для платформ PS3 и Xbox 360, и разработчик CD Project RED и издатель Atari выпустили новый материал, относящийся к этому проекту.

    Игра, которая до этого была рассчитана только для PC, в этот раз анонсирована, как консольная RPG, и была переделана "пиксель за пикселем" для приставок. Был сделан новый движок и новая система боя. Выход намечен на начало 2009 года.

    Читать дальше

  • Недавно издательство Atari подтвердило сообщения о переводе нашумевшей фэнтэзи RPG The Witcher с персональных компьютеров на PS3 и Xbox 360 . Силами сотрудников CD Projekt RED работу планируется завершить к осени 2009 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости