The Secret World Статус игры: в продаже
Дата выхода: 3 июля 2012 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости The Secret World

  • Компания FunCom, разработчик The Secret World, объявила об отмене игровой подписки. Игрокам нужно заплатить лишь однажды, и после этого играть, сколько душе угодно. Правда, дополнительный контент будет стоить денег. Первый DLC выйдет в январе и будет бесплатным для всех, кто зарегистрируется в этом месяце.

    Читать дальше

  • Крейг Моррисон (Craig Morrison) из компании Funcom поделился мнением относительно дальнейших перспектив ММО. По большому счету, он не первый, кто считает, что финансовая модель сетевых проектов, предусматривающая подписку, сейчас имеет очень мало перспектив. В основном из-за того, что ожидания пользователей связаны, главным образом, с финансовой моделью free-to-play. Даже в тех случаях, когда разработчики изначально говорят о другом типе монетизации.

    Читать дальше

  • Для проекта The Secret World, где полно всевозможной нечисти, Хэллоуин, пожалуй, один из самых важных праздников в году. Поэтому неудивительно, что специально к нему подготовлено специфическое обновление. Его состав подробно описывается в представленном видео. Внутриигровые события уже начались и продлятся до 1 ноября.

    Читать дальше

  • Глобальное обновление Digging Deeper для проекта The Secret World все-таки было выпущено после небольшой задержки. Его отложили прямо в день релиза, но теперь геймеры получили свой контент, в состав которого входят новые квесты, оружие и даже возможность менять внешность персонажей.

    Читать дальше

  • Выход масштабного дополнения Digging Deeper для проекта The Secret World, назначенный на вчерашний день, в последний момент был перенесен. Разработчики сообщили об обнаружении ошибки, которая могла бы привести к взлому. В целях безопасности релиз отложили до будущей недели.

    Читать дальше

  • На сегодняшний день назначен запуск масштабного обновления Digging Deeper для ММО The Secret World. Funcom в честь этого события опубликовала релизный трейлер и скриншоты.

    Читать дальше

  • Современная аудитория снова обломала рога MMORPG старой закалки, то есть без вездесущего F2P. Компания Funcom в своем квартальном финансовом отчете указала, что с момента запуска в июле продажи их проекта The Secret World составили всего 200 000 копий. Это оказалось существенно ниже ожиданий компании, так что теперь Funcom решила сменить приоритеты в пользу менее дорогих и менее ресурсоемких сетевых проектов.

    Читать дальше

  • Как-то странно подошли к плановым увольнениям сотрудники Funcom. Да, сокращения штата после завершения работы над крупным проектом (то есть над The Secret World) это обычное дело. Но можно же было решить вопрос так, чтобы не пострадала работа над новым контентом? По всему выходит, что нельзя.

    Суть в том, что из-за плановых увольнений дата релиза второго DLC Digging Deeper сместилась с 28 августа на 11 сентября, о чем заявила компания Funcom. Понятное дело, разработчики извинились за задержку и авансом поблагодарили фанатов за терпение, но все равно это выглядит как-то нелогично.

    Читать дальше

  • Компания Funcom решила отпраздновать месяц с момента запуска своей новой ММО The Secret World. В честь этого события они решили позволить всем желающим опробовать игру, не требуя оплаты. Бесплатный период продлится с 3 по 7 августа.

    Кроме временного бесплатного доступа, обещаны праздничные мероприятия, салют, награды и тому подобная мишура. А сегодня состоится запуск первого дополнения Issue #1.

    Читать дальше

  • Вместе с релизом новой ММО The Secret World появилось сообщение о том, что исполнительный директор Funcom Тронд Аас (Trond Aas) покидает свою прежнюю должность. Креативный директор Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist) заверил геймеров, что никакого влияния на развитие и поддержку игры это отставка не окажет.

    Читать дальше

  • Большинство разработчиков ММО сейчас работают в условно бесплатном формате. И только единицы готовы рискнуть использовать модель подписки. Глава Funcom Рагнар Торнквист (Ragnar Tornquist) как раз убежденный сторонник этой финансовой модели, которая представлена в новом проекте компании The Secret World.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости