The Last Remnant Статус игры: в официальной продаже с 20 ноября 2008 года для Xbox 360, в официальной продаже с 20 марта 2009 года для PC, отменена для PS3
Дата выхода: 20 ноября 2008 года для Xbox 360, 20 марта 2009 года для PC
 

В древние времена таинственные артефакты, называемые Остатки (Remnants) были найдены повсюду в мире. Люди использовали эти объекты для наращивания своих сил - выбор, который начал влиять на баланс сил в мире. Равенство перешло в диктатуру одних над другими. Война была неминуема. Эта история началась тысячу лет спустя… Раш (Rush) живет со своей сестрой Ириной (Irina) на уединенном острове Юлам (Eulam), далеко от борьбы за Остатки на основном материке. Тем не менее, эта мирная жизнь нарушена, когда его сестру внезапно похищает таинственная группа солдат прямо перед его глазами. Он немедленно отправляется за ними, не имея представления о зле окружающего мира, но с твердыми намерениями найти свою сестру любой ценой. Основные особенности: оцените сногсшибательную графику, возможную только на платформах следующего поколения, которая возносит процесс игры на совершенно новый уровень; раскройте тайну Остатков, могущественных артефактов древней цивилизации, которые разбросаны вокруг света и остаются там же, где и тысячелетие назад; ориентируйтесь на больших полях сражений в окружении врагов и союзников; окунитесь в ошеломляющие, крупномасштабные битвы через абсолютно новую систему управления боем.

 
Рассказать:

Последние новости The Last Remnant

  • PC-версия The Last Remnant появилась в европейских магазинах, однако купившие диск геймеры не могут ни сыграть, ни установить игру, так как сетевой сервис Steam не откроет доступ до 9 апреля.

    Игру можно активировать только введя цифровой код с мануала. Процесс активации происходит через Steam, который пока присылает будущим пользователям следующие собщения: "Официальный релиз The Last Remnant ещё не состоялся, поэтому активация недоступна. Информацию о дате релиза ищите в новостях. Steam сообщит Вам, когда откроется доступ к дистрибутиву."

    Не совсем удачное начало, особенно если учесть, что The Last Remnant - первая игра от Square Enix, продаваемая через Steam.

    Читать дальше

  • Игра The Last Remnant от создателей Final Fantasy скоро появится в Steam сервисе цифровой дистрибуции компании Valve, об этом сообщили компании.

    PC-версия The Last Remnant появится 9 апреля в Steam и будет первой игрой Square Enix продаваемой через этот сервис. В прошлом году экшен-РПГ вышла на Xbox 360, релиз для PlayStation 3 ожидается позже в этом году.

    Компания Square Enix сообщила, что собирается использовать Steam для распространения других своих проектов. Пока не были названы конкретные игры, но скорее всего в этот список не войдет FF13.

    Читать дальше

  • Компания Square подтвердила, что компьютерная версия The Last Remnant намечена на весну 2009 года. Это можно прочитать в пресс-релизе ниже. Дата выхода относится ко всем территориям с системой PAL.

    Очевидно, что система боев этой RPG игры была тщательно разработана для того, чтобы преподнести абсолютно новые впечатления игрокам. К сожалению, компания не рассказывает здесь подробности, только все в общем.

    Читать дальше

  • The Last Remnant - скриншот С выставки TGS 2008 в сети появились три новых видеоролика The Last Remnant - новой фэнтезийной RPG от Square Enix.

    The Last Remnant появится на Xbox 360 20 ноября 2008 года.

    В двух видеороликах показано много геймплея из игры, включая бои. Видеоролики здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости