The House of the Dead: Overkill Статус игры: в официальной продаже с 10 февраля 2009 года
Дата выхода: 10 февраля 2009 года
 

Survival Horror каким он ещё не был никогда, возвращает нас в те времена, когда Agent G был ещё молод и только выпустился из академии. Вместе с матёрым Agent Washington они попытались раскрыть таинственные исчезновения происходящие в маленьком городке, расположенном в штате Louisiana. Но тогда они ещё не представляли какой ужас ожидает их впереди, среди улиц и болот Bayou City.

 
Рассказать:

Последние новости The House of the Dead: Overkill

  • Группа родителей в Австралии считает, что рейтинг 15+, выставленный шутеру от SEGA, слишком занижен. Игра House of the Dead: Overkill недавно вошла в Книгу рекордов Гинесса как самая сквернословная за всю историю видеоигр, что видимо и явилось причиной поднятого вокруг неё шума.

    "В данном случае игровая индустрия наносит вред обществу, искажая оценочную систему," - говорит директор австралийского Центра Семейного Развития Анжела Конвей (Angela Conway). "Меня очень расстраивает, что такое огромное количество подростков и взрослых людей по всему миру будут играть в House of the Dead и впитывать присутствующие там сексуальную агрессию и брань."

    В Австралии не существует рейтинга 18+ для видеоигр, поэтому Анжела предлагает снизить количество насилия и мата в игре до уровня, соответствующего выставленному 15+.

    Читать дальше

  • Кроме "золотых" новостей от Microsoft и Sony на этой неделе, компания Sega также порадовала информацией о том, что разработка House of the Dead: Overkill студии Headstrong Games завершена, и игра отправилась в печать.

    Как бонус к этому событию, издатель выложил новый трейлер этого шутера на платформе Wii, который выходит в Северной Америке 10 февраля.

    Читать дальше

  • Вы готовы снести несколько голов зомби? Тогда обозначьте 10 февраля на вашем календаре, так как это именно то время, когда Sega выпустит House of the Dead: Overkill компании Headstrong Games в магазины. Кроме известия о дате выхода, Sega предоставила тройку скриншотов этого шутера на платформе Wii.

    Читать дальше

  • The House of the Dead: Overkill - скриншот Компания Sega официально анонсировала шутер The House of the Dead: Overkill. В сети появились видео и скриншоты Headstrong Games The House of the Dead: Overkill с выставки GC 2008. Можно заметить в видеоролике, что зомби просто рвет на части от выстрелов.

    Эта игра погрузит в атмосферу, кишащую инфицированными зомби, жаждущими плоти и предоставит вам последний шанс, чтобы выжить в Bayou City и раскрыть ужасающую правду об истоках The House of the Dead. Скриншоты, видео и подробности об игре можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости