The Chronicles of Spellborn Статус игры: в официальной продаже с 27 ноября 2008 года
Дата выхода: 27 ноября 2008 года
 

В The Chronicles of Spellborn геймерам придется играть во впечатляющем онлайновом мире, содержащем в себе живописные ландшафты, величественные города и остатки разрушенного мира. Одни или с друзьями, шагните в мир приключений фэнтезийного королевства состоящего из различных частей: заселенной кусок разрушенного мира плавает в магической буре Deadspell. В этой MMORPG представлена боевая система в реальном мире, автоприцеливания в игре нет. Уникальная колесовидная Skill Deck система позволит вам легко составлять различные тактические комбинации ударов. Вы будете играть от третьего лица с шутеро-подобным управлением. 9 классов представлено в игре с индивидуальными навыками и игровым стилем. Сотни квестов вам расскажут огромную историю. В TCoS есть различные фракции. Взаимодействие NPC и живой природы в игре основано на системе хищник/жертва (predator/prey system). Можно создавать различные предметы. Открытая PvP система будет на конкретных серверах. Игра сделана на движке Unreal Engine 2.5.

 
Рассказать:

Последние новости The Chronicles of Spellborn

  • The Chronicles of Spellborn - скриншот Французская, английская и германская версия MMORPG The Chronicles of Spellborn появятся 27 ноября 2008 года в Европе.

    Перед релизом игры началась новая фаза закрытого бета-тестирования, наряду с большим патчем вышедшем в среду 17 сентября. Обновление улучшает систему классов, архитектуру квестов, боевую систему и многое другое.

    В этой игре геймеры будут играть за героев в постапокалиптическом фэнтезийном мире, где подавляющая часть приключений происходит в настоящем живом мире. Подробнее читайте в карточке с игрой.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости