Tekken 6 Статус игры: в официальной продаже с 27 октября 2009 года
Дата выхода: 27 октября 2009 года
 

Jin Kazama как победитель 5 турнира, начинает использовать Mishima Zaibatsu,  чтобы захватить весь мир. Тем самым он уже объявил войну нескольким странам и даже космическим колониям. Тем временем, Kazuya Mishima обнаружил корпорацию G, которая пыталась убить его. Теперь он их всех убил,  тем самым стал владельцем  корпорации G. Kazuya Mishima использует всю мощь корпорации для борьбы с Mishima Zaibatsu. Весь мир видит Kazuya Mishima и его корпорацию как спасение. Но в его планах на первом месте стоит убийство  Jin,также он  ворует его дьявольские гены (Devil Gene,  чтобы остановить Jin Kazama и самому захватить мир. Kazuya Mishima назначает цену за голову Jin Kazama. Jin организует 6 турнир,  чтобы избавиться от Kazuya Mishima и других врагов раз и навсегда.

 
Рассказать:

Последние новости Tekken 6

  • Обещанное ранее дополнение для проекта Tekken 6 выходит сегодня и, действительно, не будет стоить ни копейки.

    Читать дальше

  • Продюсер проекта Tekken 6 Катсухиро Харада (Katsuhiro Harada) сообщил, что компания Namco в настоящее время обсуждает возможность выхода DLC для файтинга. При чем, если дополнение все-таки будет, то будет бесплатным.

    Читать дальше

  • Namco Bandai неплохо подготовилась к штурму игровой индустрии своим проектом Tekken 6. К моменту начала продаж игры в Европе 30 октября розничные распространители по всему миру закупили свыше 2,5 миллионов копий обычного издания игры.

    Читать дальше

  • PR-менеджер Namco Ли Киртон (Lee Kirton) сообщил, что причиной выхода проекта Tekken 6 на Xbox 360 стало желание компании дать всем возможность поиграть в эту игру.

    Читать дальше

  • Совсем недавно состоялся релиз файтинга Tekken 6 в Северной Америке. Русская версия Tekken 6 для XBOX 360 и PS3 от компании Софт Клаб вышла сегодня. Ниже вы можете посмотреть оценки Tekken 6 полученные от игровой прессы.

    • 3DJuegos – 9.4/10; 
    • Team Xbox – 9.2/10;
    •  IGN – 8.8/10; 
    • OXM – 9/10; 
    • Game Informer – 8.75/10; 
    • Gamespot – 8.5/10.

    Читать дальше

  • На GameTrailers выложили видео-рецензию на проект Tekken 6. Игра получила весьма высокую суммарную оценку – 8,4. Оценка немного снижена за презентацию, которая может показаться слегка затянутой. В остальном, оценки вполне соответствуют высокому уровню одного из лучших файтингов.

    Читать дальше

  • Стало известно, что еще одним проектом, который будет продаваться в комплекте с 250Gb PS3 Slim будет Tekken 6. Указанная на официальном сайте Sony цена составляет 349 евро. Приобрести эту «сладкую парочку» в Европе можно будет, начиная с декабря этого года. Правда не в Великобритании, поскольку там эта акция по неизвестным причинам действовать не будет. Тем не менее, британцам останется возможность купить консоль в паре с Uncharted 2 или InFamous.

    Читать дальше

  • Новый трейлер к Tekken 6 показывает очень интересный боевой стиль новичка серии-Алисы Босконович.

    Читать дальше

  • С каждой новой игрой в серии Tekken разработчики все больше и больше времени уделяют внешнему виду бойцов. На новых скриншотах к Tekken 6 с TGS 2009 показаны различные бойцы. На некоторых скриншотах можно увидеть меню, где выбирается внешний вид бойца. Tekken 6 выйдет 27 октября на PS3 и XBOX 360. PSP-версия выйдет в этом году, точная дата выхода неизвестна.

    Читать дальше

  • Согласно информации Namco Bandai, версия Tekken 6 для PSP будет полностью повторять консольную. «Все то, что присутствовало на консолях, попадет и на PSP». Namco туманно намекает, что геймеры вполне могут ожидать DLC для проекта.

    Читать дальше

  • Глава команды разработчиков Tekken 6 Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada) сказал, что система игры с постепенным открытием персонажей отжила свое.

    «Первоначально, система создавалась с целью продлить жизнь аркадной версии серии игр, приспособленных для игровых автоматов», - сказал Харада: «В домашних версиях она тоже применялась. Ведь игроки могли просто взять игру напрокат и потерять к ней интерес. Закрытые персонажи страховали нас от подобного риска».

    «Такая схема теперь может считаться устаревшей. Особенно, если учесть режим онлайн-игры. Игроков вполне может возмутить невозможность выбрать любого персонажа при том, что у соперника они уже будут открыты полностью».

    Tekken 6, насчитывающий 40 персонажей, выходит 27 октября.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости