Team Fortress 2 Статус игры: в официальной продаже с 9 октября 2007 года
Дата выхода: 9 октября 2007 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Team Fortress 2

  • С момента выхода Team Fortress 2 прошло почти 9 лет. Valve объявила о скором добавлении в игру системы подбора игроков, учитывающей их навыки.

    Читать дальше

  • Valve рассказала о бета-тесте соревновательного матчмейкинга Team Fortress 2. Тестирование системы подбора игроков начнется в ближайшую неделю или чуть позже.

    Читать дальше

  • Разработчики Destiny сказали, что ни в коем случае не дадут игрокам торговать между собой предметами, пока те не почувствуют вкус их самостоятельной добычи. Дальше может быть что угодно - игру делают на несколько лет. Но с начала - категорически нет.

    Опыт их соседей из Blizzard с Diablo 3 был неудачным, и, возможно, поэтому Activision не хочет наступать на те же грабли.

    Но вот есть всеми любимая Valve. На своих конференциях для разработчиков она активно убеждает всех устраивать торговлю между игроками, строить на этом всю экономику и монетизацию. И игра бесплатная, и раздражающих микротранзакций нет, и все счастливы.

    А как вы считаете, нужны в онлайн-играх торговые площадки?

    Читать дальше

  • Компания Valve опубликовала 15-минутную короткометражку Expiration Date по Team Fortress 2, приуроченную к выходу обновления Love and War (Любовь и Война). В нем Инженер и Медик делают тревожное открытие во время экспериментов с телепортом. В это время Разведчик, влюбленный в мисс Полинг (Miss Pauling), просит Шпиона помочь пригласить ее на свидание.

    Апдейт добавил оружие и имеющие отношение к хлебу предметы, а также достижения. В видео можно увидеть некоторые насмешки (танцы, игры на пальцах).

    Читать дальше

  • Valve анонсировала обновление для Team Fortress 2 под названием Two Cities. Оно добавит новые визуальные эффекты для оружия и персонажей, новые карты и игровые возможности.

    Читать дальше

  • Компания Sega сообщила (согласно MCV), что число предзаказов Total War Rome 2 к настоящему времени превзошло в 6 раз аналогичные показатели Total War Shogun 2 (не говоря уже о предыдущих частях Total War). Sega ожидает больших продаж от Total War Rome 2 на основе этого.

    Новое видео Total War Rome 2 из серии Let's Play посвящено мультиплееру и показывает сражение между Парфией (Parthia) и Понтом (Pontus) в исполнении сотрудников Creative Assembly. Непосредственно игровой процесс начинается со времени 4:05. Также читайте ниже о специальном бонусе предзаказа Total War Rome 2 для Team Fortress 2.

    Читать дальше

  • Следующее обновление для Team Fortress 2 внесет множество исправлений. С момента релиза в 2007 году для проекта вышло огромное количество оружия, и соответственно поменялись тактики. Некоторые игроки нашли нечестные способы их использования. Это будет подправлено. 

    Читать дальше

  • Техасский стартап Virtuix опубликовал недавно видеоролик, демонстрирующий возможности собственного естественного интерфейса для захвата движений Omni, который похож на беговую дорожку, но позволяет перемещаться в любом направлении. При этом все действия человека регистрируются и могут передаваться его виртуальному персонажу в игре.

    На видео запечатлена работа Omni в связке с очками виртуальной реальности Oculus Rift в игре Team Fortress 2.

    Читать дальше

  • Недолго пришлось ждать действительно классных работ после запуска Valve Filmmaker. Данный презабавный кроссовер создал некто Рэндал Гласс (Randall Glass), который, согласно описанию видео, ищет работу аниматора. В этом небольшом видео толпа зомби из Left 4 Dead встречается с эпической крутостью самого быстрого персонажа Team Fortress 2.

    Читать дальше

  • Подтвердился слух о разработке дополнения Mann vs Machine для проекта Team Fortress 2. Его действительно разрабатывают уже два года. Valve опубликовала новый трейлер и объявила, что в игре теперь появится возможность кооперативной игры. Красная и синяя фракции теперь смогут объединиться против роботов и сражаться, противостоя волнам врагов. Самое занятное во всем анонсе – дата релиза. Дополнение появится 15 августа, то есть уже завтра.

    Читать дальше

  • Очередная порция детективных расследований от фанатов творчества Valve. На этот раз она касается проекта Team Fortress 2. По слухам, разработчики в скором времени намерены выпустить масштабное дополнение Man VS Machine, которое добавит в игру новую фракцию. Более подробно о причинах слуха рассказывает представленный ниже фанатский трейлер.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости