Star Wars: The Force Unleashed Статус игры: в официальной продаже с 16 сентября 2008 года для PS3 и XBOX 360, в официальной продаже с 3 ноября 2009 года для PC
Дата выхода: 16 сентября 2008 года для PS3 и XBOX 360, 3 ноября 2009 года для PC
 

В этой части вам придется играть за одного секретного подмастерья Darth Vader'а. Сюжет в игре создавался под руководством George Lucas. События в этой части происходят между действиями в Star Wars: Episode III Revenge of the Sith и Star Wars: Episode IV A New Hope. Вы будете помогать Darth Vader'у в стремлении избавить мир от Jedi. В игре вы сможете объединить свои основные силы - толчок силы (Force push), хватка (grip), отражение (repulse), молния (lightning) в различные удары. Например, вы не просто оттолкнете врага к стене, а протолкнете его через стену. Также вы сможете подкинуть ваших врагов воздух и ударить по ним молнией. В этой части созданы новые противники скрывающийся от правосудия Jedi и чувствительные к силе Felucians, а также вы сможете увидеть персонажей знакомых вам по фильмам. В игре вы сможете посетить родную планету Wookiee Kashyyyk, а также Felucia, Raxus Prime и другие места. Принимаемые вами решения будут определять ход истории.

 
Рассказать:

Последние новости Star Wars: The Force Unleashed

  • Глава проекта Star Wars: The Force Unleashed 2 Хулио Торрес (Julio Torres) несколько осадил слухи о закрытии проекта The Force Unleashed 3, работа над которым уже была начата.

    Читать дальше

  • Джедаи, в том числе и те, что соблазнились темной стороной Силы, весьма популярные персонажи. Подтверждая эту информацию, LucasArts сообщила, что продажи проекта Star Wars: The Force Unleashed составили 7 миллионов копий с момента релиза.

    Что же касается сиквела - The Force Unleashed II – анонсированного в прошлом декабре для PS3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP, то о дате его выхода до сих пор ничего не известно.

    Читать дальше

  • Aspyr Media и LucasArts анонсировали, что игра Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition вышла в Северной Америке для PC. В это издание входят все миссии оригинальной Star Wars: The Force Unleashed, а также три дополнительных уровня, новые костюмы и модели персонажей. Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition также вышла для PS3 и XBOX 360. Ниже вы можете посмотреть 4 новых скриншота.

    Читать дальше

  • Геймплейное видео из проекта Star Wars: The Force Unleashed показывает нам, насколько могущественной может быть темная сторона Силы.

    Читать дальше

  • LucasArts опубликовала официальные системные требования для Star Wars: The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition. В целом системные требования выглядят приемлемо, но 24 ГБ на жестком диске для такой игры - это слишком. Sith Edition выйдет в этом году для PC, Mac, Xbox 360 и PlayStation 3.

    Читать дальше

  • Первый из двух новых уровней для Star Wars: The Force Unleashed уже доступен в качестве DLC.

    Дополнение называется Tatooine Mission Pack и уже доступно на Xbox Live за 800 Microsoft Points ($10). Также ожидается скорый выход на PlayStation Network.

    Конечно, это дополнение и еще один уровень будут включены в Star Wars: The Force Unleashed Sith Edition. Эта версия игры появится в этом году для Xbox 360, PlayStation 3, PC и Mac.

    Читать дальше

  • На новых скриншотах Star Wars The Force Unleashed показаны сражения на планете Хот. Star Wars The Force Unleashed Sith Edition выйдет на PC, Mac, Playstation 3 и Xbox 360 в конце этого года.

    Sith Edition будет включать все ранее вышедшие DLC, а также две новые миссии. Новый уровень начнется после окончания основной кампании Star Wars The Force Unleashed. Потребуется слетать на Татуин и уничтожить Оби-Ван Кеноби. Во второй миссии нужно сгонять на планету Хот для подавления повстанцев и их лидера Люка. Студия Aspyr Media занимается портированием Star Wars The Force Unleashed на Mac и PC.

    Читать дальше

  • Экшн игра компании LucasArts под названием Star Wars: The Force Unleashed продалась тиражом 5,7 млн. копий с момента выхода в сентябре 2008 года.

    Это означает, что она стала самой быстропродаваемой игрой серии Star Wars за все время. Демо этого проекта также бьет рекорды: более 1 миллиона загрузок за 8 дней на Xbox Live. Одна из причин успеха – выпуск версий для нескольких платформ. The Force Unleashed появилась для PS3, PS2, Xbox 360, Wii, PSP, Nintendo DS, iPod Touch, iPhone, N-Gage и для других мобильных платформ.

    Читать дальше

  • Star Wars: The Force Unleashed - скриншот Согласно сайту Kotaku, LucasArts планирует выпуск контента для Star Wars: The Force Unleashed, в который будут входить свежая кампания и новые персонажи.

    Продюсер игры Хаден Блэкмэн (Haden Blackman) рассказал, что студия выпустит дополнительный контент для Xbox 360 и PS3 в виде четырех новых персонажей и одиночной кампании, события будут проходить в Храме Джедаев.

    Помимо всего прочего, в следующем месяце для уже вышедшей игры выпустят мод с новыми костюмами и моделями персонажей.

    Читать дальше

  • Star Wars: The Force Unleashed - скриншот Недавно писали, что на мероприятии NVISION 08 сообщили о разработке Star Wars: The Force Unleashed для PC.

    Представитель компании LucasArts сообщил журналистам сайта Blue News, что у них нет планов по разработке игры для PC. "Я могу сказать вам окончательно, что PC версии Star Wars: The Force Unleashed нет в планах".

    Star Wars: The Force Unleashed выйдет 16 сентября 2008 года для PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Star Wars: The Force Unleashed - скриншот Matt Shell, менеджер по маркетингу LucasArts сообщил, что демоверсия игры Star Wars: The Force Unleashed будет доступна через Xbox Live Marketplace и PlayStation Network в...>>>

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости