Star Ocean: The Last Hope Статус игры: в официальной продаже с 24 февраля 2009 года
Дата выхода: 24 февраля 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Star Ocean: The Last Hope

  • Продюсер Star Ocean: The Last Hope Йошинори Ямагиши (Yoshinori Yamagishi) считает, что в играх не раскрыт потенциал средства изложения сюжета.

    «В отличие от фильмов, книг и ТВ, создать игру, чтобы рассказать некую историю – более сложная задача», - пояснил он. «В телевидении, фильмах и театре автор может контролировать процесс изложения истории зрителю – его эмоции и чувства легче контролировать».

    «А при создании игры необходимо продумывать реакцию игрока на любые детали персонажа или сюжета, и ее нельзя точно предугадать. Тем не менее, это все равно надо учитывать при работе. Поэтому данная задача более сложна. Если нам удастся преодолеть это препятствие, то игры станут богатым источником ярких эмоций и впечатлений».

    Читать дальше

  • Недавно издатель Square Enix выпустил пачку новых скриншотов action-RPG Star Ocean: The Last Hope компании tri-Ace на платформе Xbox 360. Игра выходит в Северной Америке 24 февраля.

    Читать дальше

  • JRPG игра Star Ocean: The Last Hope (Xbox 360) выйдет этой весной в регионах с системой PAL, как сообщила компания Square. Нету никаких упоминаний на счет версии PS3 в этом анонсе, не смотря на то, что дополнительная консоль часто упоминается в разных источниках.

    «Star Ocean уже доказала свою популярность в Японии, и мы теперь надеемся, что игроки по всему миру узнают ее тоже», - сказал начальник Square Enix Джон Ямамото (John Yamamoto). «Star Ocean: The Last Hope – великолепное, новое путешествие своей серии и обязательно порадует как старых фанов, так и новых игроков». Ниже смотрите 18 новых скриншотов.

    Читать дальше

  • Произошло довольно необычное событие – дата выхода Star Ocean: The Last Hope компании Ace Star в Северной Америке была перенесена на 24 февраля вместо 3 марта.

    Издатель Square Enix не предоставил никаких подробностей на счет этого в своем скупом пресс релизе. Star Ocean: The Last Hope является четвертой частью в action-RPG серии и первой, которая появится на Xbox 360. Хотя и не было сказано, что будет версия только для Xbox 360, игра не была объявлена для других платформ.

    Читать дальше

  • Star Ocean: The Last Hope - скриншот Третьего марта 2009 года выйдет sci-fi action-RPG Star Ocean: The Last Hope для Xbox 360, игра разрабатывается студией tri-Ace.

    Издатель игры компания Square Enix также опубликовала даты выхода других игр на первый квартал 2009 года.

    • Star Ocean: Second Evolution (PSP) - 6 января;
    • Dragon Quest V (DS) - 17 февраля;
    • Valkyrie Profile: Covenant of the Plume (DS) - 17 марта;

    Читать дальше

  • Star Ocean: The Last Hope - скриншот В одном из последних номеров японского журнала Famitsu опубликовали новую информацию о RPG Star Ocean: The Last Hope, касающуюся сюжета, персонажей.

    Star Ocean: The Last Hope - это четвертая часть из космической саги, разрабатываемая студией tri-Ace эксклюзивно для Xbox 360. В Японии выпуск игры запланирован на весну 2009 года. Игра будет показана на выставке TGS 2008. Скриншоты и подробности игры можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости