Spore Статус игры: в официальной продаже с 7 сентября 2008 года
Дата выхода: 7 сентября 2008 года
 

Сначала вы будете играть за простейший организм, но постепенно будете эволюционировать. Планета будет постоянно пополняться существами и вам придется выживать. Дальше вы сможете управлять колонией существ, и тогда будет еще сложнее выживать на планете среди других колоний. Вы сможете развить вашу колонию до цивилизации. Дальше еще больше, вы сможете покинуть свою родную планету и заниматься колонизацией, завоеванием, открытием, уничтожением других планет.

 
Рассказать:

Последние новости Spore

  • Еще один проект Electronic Arts появится на больших экранах. По игре Spore сделают мультфильм.

    Возглавит проект Крис Уэдж (Chris Wedge), который является режиссером таких мультиков Ice Age 1,2,3 и Robots. Собственно самим производством займется Blue Sky.

    За написание сценария будут ответственны Грег Эрба (Greg Erb) и Джейсон Ормленда (Jason Oremland), которые написали сценарий для The Return of King Doug и The Princess and the Frog. Дата выхода неизвестна.

    Читать дальше

  • Создатель Spore Уилл Райт (Will Wright) рассказал, что он верит в то, что «облачные» игры станут реальностью, если технология получит поддержку разработчиков и издателей, и что данная концепция является «прекрасной возможностью» для игровой индустрии.

    «В будущем это станет прекрасной возможностью», - сказал он о системах типа представленной на GDC 2009 OnLive, использующих «облачные» вычисления. Тем не менее, Райт заявил, что если эта идея и воплотится в жизнь, то это не повлияет на то, как он разрабатывает игры. На вопрос, изменит ли его игры всплеск популярности темы «облачных» игр, он ответил: «Нет, не повлияет». «Мне все равно, для какой платформы делать игры», - сказал Райт.

    Читать дальше

  • Electronic Arts недавно подтвердила, что первое полное дополнение к Spore студии EA Maxis будет называться Galactic Adventures. Хотя и не было рассказано никаких подробностей этой космической игры, намек на весенний релиз был. Розничные распространители уже рассчитывают на март.

    Ожидайте больше информации о Galactic Adventures позже в этом месяце после будущего мероприятия Electronic Arts под названием "2009 Spore lineup".

    Читать дальше

  • Вил Райт (Will Wright) недавно подтвердил, что он уже работает над абсолютно новой игрой.

    «Я работаю над большим новым проектом, которому уделяю много внимания, но пока не хочу говорить про него, потому что если на это дело уйдет 3 года, то люди скажут: «Ого, он обещал нам это действительно дооолго», - он сказал на днях на мероприятии Spike Video Game Awards.

    Прошлый проект, в котором участвовал Вил, – Spore - вышел в сентября, а первые дополнения вышли в прошлом месяце.

    Читать дальше

  • Spore - скриншот EA сообщила, что Spore достиг продаж в один миллион копий игры.

    «Spore – это хит, - сообщил президент компании EA Games Фрэнк Джибо (Frank Gibeau). «Последняя игра Уилла Райта (Will Wright) понравится всем геймерам". «Хороший старт перед праздничным сезоном и думаем, что Spore предоставит платформу для творческого потенциала геймеров всех стран в последующие годы»

    Общие продажи, которые составили 1 миллион копий – это продажи PC, Mac и DS версий. Начало продаж Spore сентябрь нынешнего года.

    Читать дальше

  • Разговаривая с журналистами сайта Joystiq, Thomas Vu продюсер игры Spore рассказал, что путешествие в космосе из одного места в другое, может занять у вас 15-20 часов. Далее он добавил, что в Spore будет единственный финал и на него не влияет то, как вы играли на протяжении игры...

    Читать дальше

  • Согласно сайту Shacknews,компания Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования игры Spore...

    Читать дальше

  • На официальном сайте игры Spore появилися новые видеоролики...

    Читать дальше

  • Сайт GameTrailers опубликовал новое видео игры Spore...

    Читать дальше

  • На сайте Boomtown появились новые скриншоты Spore...

    Читать дальше

  • Сегодня на сайте gametrailers.com появился видеоролик об игре Spore...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости