Split/Second: Velocity Статус игры: в официальной продаже с 18 мая 2010 года
Дата выхода: 18 мая 2010 года
 

В Split/Second игроки будут участвовать в вымышленном реалити-шоу, где участникам гонки потребуется приехать к финишу первым. Но в действительности сделать это не так-то просто, помимо столкновений между участниками вы сможете использовать "взрывные события", то есть можно будет подорвать бензоколонку главное подождать, когда противник окажется рядом, или взорвать мост тем самым прокладывая новый маршрут. Игра Split/Second предлагает вам самому проложить трасу во время гонки. Для использования таких возможностей придется выполнять трюки, чтобы заполнить показатель Power Bar. Игра от создателей Pure выведет жанр аркадные гонки на новый уровень. Для этого у Split/Second есть красивая графика, интересные трассы и главное, возможность разрушать их, тем самым уничтожая противника и прокладывая новый путь.

 
Рассказать:

Последние новости Split/Second: Velocity

  • В сети появились слухи о том, что студия Sumo Digital, известная по созданию рейсинга Split/Second, в настоящее время работает над неанонсированным проектом для PS3. Основания для слухов довольно существенные – об этом сообщается в профиле сотрудницы компании Наоми Саммерскейлс (Naomi Summerscales) на LinkedIn. Оттуда же стало известно, что выход этой игры запланирован на 2013 год.

    Читать дальше

  • Как сообщила компания Disney Interactive Studios, DLC Survival at the Rock Pack для проекта Split/Second не станет последним. Кроме него выйдут еще два дополнения: Deadline Pack и Quarry Onslaught Pack.

    Читать дальше

  • Студия Black Rock опубликовала трейлер к проекту Split/Second, представляющий новое дополнение Survival at the Rock, которое вышло 12 октября. В его состав входит новая трасса The Mine Pit и новый режим игры Survival Race.

    Читать дальше

  • На официальной фэйсбук-страничке игры Split/Second появилась информация о DLC. Позже в этом месяце выйдут три скачиваемых дополнения. Первый аддон добавит новые возможности для украшения автомобиля. Второе DLC добавит машину под названием High Octane, вы можете оценить ее по скриншоту ниже в галерее.

    Третье DLC будет распространяться бесплатно (в благодарность комьюнити) и содержит специальную версию автомобиля Ryback Cyclone. Эти три дополнения будут доступны на Xbox Live и PlayStation Network в ближайшие две недели. В сентябре появится крупное DLC с новым окружением.

    Читать дальше

  • Специально для сомневающихся владельцев РС выпущена демо-версия игры Split/Second. Точно так же, как и в уже вышедших демо-версиях для консолей, игроки смогут опробовать трассу Airport Terminal и полный набор услуг тамошних подрывников в заезде, состоящем из трех кругов. Объем демо-версии составляет 1,017 Гб.

    Читать дальше

  • Делать симуляторы – занятие сложное и неблагодарное: аудитория небольшая а требования высокие. Поэтому студии, специализирующиеся на создании игр о всевозможных способах выяснить, кто же быстрее, все чаще посматривают в сторону аркадных гонок, где все еще осталось место для фантазий и экспериментов. Вот и Bizzare Creations туда нацелилась со своим проектом Split/Second.

    Читать дальше

  • Взрывной рейсинг Split/Second получил оценки от различных интернет-изданий. После небесных похвал в адрес Red Dead Redemption они смотрятся бедновато. Тем не менее, оценки довольно высоки.

    Читать дальше

  • Новое видео из проекта Split/Second демонстрирует нам еще один режим игры. В личные враги автомобилистов теперь записаны вертолетчики. Летящий над трассой вертолет стреляет ракетами, норовя превратить ваше транспортное средство в груду пылающего металлолома. Но не думайте, что у вас не будет возможности ответить пилоту взаимностью.

    Читать дальше

  • Согласно интернет-магазину Play для рейсинга Split/Second выйдет DLC под названием Hyper Car Pack. В него входят три машины. Цена, дата выхода и другие подробности пока неизвестны.

    Читать дальше

  • В этом ролике Split/Second представлены машины и трассы. Как можно понять из ролика, разнообразие присутствует. Split/Second выйдет 18 мая для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В представленном видео директор проекта Split/Second Ник Бэйнс (Nick Baynes) рассказывает об одном из игровых режимов - Survival Mode. Избежать всех опасностей, которые он содержит, смогут лишь самые опытные гонщики.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости