Splatterhouse Статус игры: в официальной продаже с 23 ноября 2010 года
Дата выхода: 23 ноября 2010 года
 

В Splatterhouse вы будете играть за студента колледжа Rick Taylor. Он пытается спасти свою подругу, Jennifer, которая исчезла после того как попала в Западный Особняк(West Mansion). Противостоя потусторонним созданиям,  Rick находит "живую" маску, которая предлагает ему дать силы, для того чтобы найти Jennifer. Rick надевает маску и тем самым трансформируется в  монстра "juggernaut".Сюжет в игре создан по комиксам написанными Gordon Rennie.

 
Рассказать:

Последние новости Splatterhouse

  • Герой игры Splatterhouse продолжает демонстрировать нам свою жестокость. Одно успокаивает – направлена она не на человечество, а на уродов, мутантов и чудищ всех мастей.

    Читать дальше

  • Геймплей проекта Splatterhouse поражает количеством крови, размазанной по полу и стенам. Герой игры нисколько не заботится о тех, кому придется приводить эти помещения в порядок после его похождений, поэтому не стесняется бить врагов дубиной и рвать голыми руками.

    Читать дальше

  • Трейлер из проекта Splatterhouse сообщает нам некоторые подробности о сюжете игры. Главный герой вынужден заключить договор с духом, живущим в жуткого вида маске, чтобы спасти свою жизнь и жизнь своей возлюбленной.

    Читать дальше

  • Namco Bandai сообщила, что проект Splatterhouse появится в продаже к этому Хэлоуину, то есть к ночи с 31 октября на 1 ноября. Подходящее время для выхода такой игры. Однако, компания не объявила точной даты, поэтому неизвестно, выйдет ли игра непосредственно в понедельник (первого числа), или же появится на полках накануне, скажем, в предшествующую Дню Всех Святых неделю.

    Читать дальше

  • В слэшерах и beat-em-up`ах постоянно что-то приходится собирать: дущи, энергетические сферы и т.д. В игре Splatterhouse таким ресурсом станет… кровь ваших врагов. Чем больше ее прольется, тем лучше будет чувствовать себя брутальный герой. В сети появился новый трейлер из игры, в котором жестокий качок в маске продолжает избивать несчастных демонов и монстров.

    Читать дальше

  • Если слегка замедлить сражения героя игры Splatterhouse со всякой нечистью, включив при этом какую-нибудь приятную музыку, может получиться настоящий танец. Почти балет, в котором каждый пируэт заканчивается ударом.

    Читать дальше

  • Работа над игрой Splatterhouse, ремейком некогда популярной одноименной серии игр, близится к завершению, и проект должен выйти уже этой весной. Релиз запланирован на PS3 и Xbox 360. Однако, новая игра окажется не единственной на диске: вместе с ней там будут присутствовать три игры серии, потрированные со старинных платформ. Вторая и третья часть перенесены с Sega Genesis, а первая - с игровых автоматов. Причем эта версия игры не будет порезана цензурой, так что для фанатов это будет неплохое дополнение к ремейку.

    Читать дальше

  • Тем, кто считает, что лучший способ уничтожить врага – это забить его до смерти голыми руками или какой-нибудь брутальной арматуриной, определенно интересно будет взглянуть на новые скриншоты из проекта Splatterhouse. Главный герой этой игры как раз чем-то подобным и занимается.

    Читать дальше

  • Namco-Bandai опубликовала новые скриншоты из своего проекта Splatterhouse. Накачанный мясник делает огромные запасы дефицитного когда-то продукта. Голод ему явно не грозит.

    Читать дальше

  • Namco анонсировала кроссовки с логотипом экшен-игры Splatterhouse. Их можно купить на сайте www.clubnamco.com за $79.99. Как выглядят кроссовки, смотрите ниже в галерее.

    Помимо кроссовок, Namco опубликовала новые скриншоты и арты Splatterhouse. По новым скриншотам видно, что игра Splatterhouse стала выглядеть куда лучше. Смена разработчика пошла на пользу. Напомню, что ранее игру разрабатывала студия BottleRocket.

    Splatterhouse выйдет в III квартале 2010 года для PLAYSTATION 3 и XBOX 360.

    Читать дальше

  • После отстранения студии BottleRocket от работы над экшеном Splatterhouse прошло три месяца. Итогом стало заявление основателя BottleRocket Джейя Бирда (Jay Beard) о закрытии студии. Хотя, Джей в настоящее время занимается созданием новой студии.

    У студии BottleRocket в последнее время все складывалось не очень удачно. Сначала распался ее партнер Brash, оставив студию с недоделанной игрой про супергероя The Flash из вселенной DC Universe. Потом Namco отказалась от услуг студии в разработке Splatterhouse.

    Все же в актив студии можно занести такие проекты Rise of the Kasai(PS2) и Xiaolin Showdown(Xbox, PS2).

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости