Six Days in Fallujah Статус игры: в разработке
Дата выхода: неизвестна
 
 
Рассказать:

Последние новости Six Days in Fallujah

  • Президент студии Atomic Games Питер Тамте (Peter Tamte) сообщил, что в настоящий момент проект Six Days in Fallujah «не завершен». В своем интервью он упомянул о том, что несмотря на завершение работы над игровыми уровнями студии предстоит еще немало потрудиться над игровым AI и графикой.

    Читать дальше

  • В Интернете появился слух о том, что разработчик Six Days in Fallujah студия Atomic Games переживает, мягко говоря, не лучшие времена. Согласно анонимному отчету, недавно количество людей, работающих на студии, сократилось с 75 до дюжины. Такими темпами мы можем лишиться еще одного разработчика.

    Тем не менее, Atomic Games утверждает, что продолжит работу над Six Days in Fallujah даже несмотря на отсутствие у проекта издателя, в роли которого ранее выступала компания Konami. «Разработка в Atomic Games будет продолжаться и с уменьшившимся составом студии. Финансовую помощь нам окажет родственная компания Destineer».

    Читать дальше

  • Компания Konami решила выйти из проекта по изданию игры Six Days in Fallujah. В игре описывается битва между армией США и иракским сопротивлением в городе Фаллуджа, состоявшаяся в ноябре 2004 года.

    Сразу после объявления о разработке игры она подверглась критике, в основном со стороны семей военнослужащих, считающих, что игра оскорбит воевавших в Ираке.

    «Оценив реакцию публики в США и рассмотрев мнения, полученные по телефону и e-mail мы приняли решение выйти из этого проекта. Ранее мы стремились донести до игроков реализм этих сражений», - заявил представитель Konami. Несомненно, разработчик игры студия Atomic Games будет искать нового издателя, который не дрогнет перед давлением и критикой со стороны.

    Если издателя найти не удастся, то игра скорее всего никогда не выйдет. До выхода Konami из проекта релиз игры на PC, Xbox 360 и PS3 должен был состояться в 2010 году.

    Читать дальше

  • Встречайте три скриншота к игре Six Days in Fallujah от Konami. Скрины радуют глаз весьма высоким уровнем проработки деталей и создают неплохое впечатление. Выход игры состоится в этом году.

    Читать дальше

  • Konami объявила о работе над игрой Six Days in Fallujah, шутером от третьего лица, разрабатываемом компанией Atomic Games.

    Fallujah основана на реальных событиях – атаке армией США иракского города, в игре охватывается период в шесть дней. «Мы воссоздали точный ход событий в рамках шести дней, ввели в ход событий несколько персонажей и покажем вам, как было, день за днем», - рассказал президент Atomic Games Питер Тамте (Peter Tamte).

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости