Singularity Статус игры: в официальной продаже с 25 июня 2010 года
Дата выхода: 25 июня 2010 года
 

Действие в Singularity начинается в 2010 году, когда наш герой, пилот ВВС США Нэйт Ренко (Nate Renko), отправляется в путь, чтобы исследовать странные сигналы с таинственного острова, принадлежавшего бывшему СССР. Там он обнаруживает Элемент 99 (Element 99), секретное оружие, разработанное русскими во время Холодной Войны, и прибор для управления временем, который позволяет ему совершать разные виды манипуляций. Например, в Singularity вы сможете останавливать таймер в брошенных в вас гранатах, можно менять возраст противников тем самым они в момент превращаются в скелеты или же восстановить сооружение, некогда бывшее рухлядью и т.д. И все бы хорошо для главного героя, но мистические волны времени случайно переносят Нэйта назад в прошлое, в 1950-е. Он стоит на том же месте, но просто на 60 лет раньше. В Singularity вам придется сражаться с различными врагами, используя советские приборы и вооружение.

 
Рассказать:

Последние новости Singularity

  • Студия Raven Software, известная по созданию шутера Singularity, открыла несколько вакансий, описания которых дают пару намеков на их дальнейшую работу. В одной из них указано, что работать предстоит над шутером с видом от первого лица, а другая предлагает присоединиться к созданию «впечатляющего тайтла нового поколения». После выхода Singularity этой студии отводились только вспомогательные роли при создании проектов Call of Duty Black Ops и Call of Duty Modern Warfare 3.

    Читать дальше

  • Поздравляем вас, товарищи, с выходом очередного образчика ненависти к нашим соотечественникам и к советскому режиму. Проект Singularity отлично впишется в компанию игр, блистающих своей фобией ко всему красному. И все-таки попробуем покопаться поглубже и разобраться, что же демонстрирует нам новая игра, кроме традиционного коммерческого межнационального троллинга.

    Читать дальше

  • В представленном ниже видео-дневнике разработчики проекта Singularity рассказывают о мультиплеерном режиме игры. Целью, по всей видимости, будет являться в основном захват территории, но многопользовательский режим в этой игре интересен другим. Нам предлагают возможность играть не только на стороне солдат, но и на стороне мутантов, которые бывают разных видов и, как и солдаты, обладают уникальными способностями. 

    Читать дальше

  • Устройство, вокруг которого строится игровой процесс проекта Singularity, довольно многофункциональная штука. Вот еще один пример того, как можно использовать этот девайс: контролируя гравитацию, можно манипулировать различными неживыми объектами. Впрочем, что-то это определенно напоминает - или Half-Life 2, или Bioshock.

    Читать дальше

  • Новое видео из проекта Singularity демонстрирует нам очередную фишку манипулятора – способность испускать энергетический импульс очень пригодится в ближнем бою или при сражении против множества врагов. В общем, изобретательный игрок непременно найдет такой способности применение.

    Читать дальше

  • Вот еще один вариант использования устройства, управляющего временем, из игры Singularity. Способность Deadlock создает сферу, внутри которой время практически останавливается для всех, кроме обладателя манипулятора. Можете стрелять по обездвиженным противникам, можете уворачиваться от пуль и снарядов, а можете использовать Deadlock для преодоления препятствий.

    Читать дальше

  • Новый трейлер из проекта Singularity является своего рода инструкцией, описывающей способности манипулятора – устройства, при помощи которого герой сможет сделать куда больше, чем только лишь управлять временем.

    Читать дальше

  • В сети появился трейлер из проекта Singularity, в котором герой игры использует загадочное устройство, позволяющее играть со временем, как с новой игрушкой. Только игры такие до добра не доводят – любое нарушение естественного хода времени может обернуться гибельными последствиями.

    Читать дальше

  • В сети появился новый трейлер из проекта Singularity, демонстрирующий впечатляющие возможности использования героем игры четвертого измерения. Похоже, что нам светит в очередной раз столкнуться с искаженным образом СССР, представленного в качестве врага всего живого. Хорошей новостью является точная дата выхода, указанная в ролике – 29 июня 2010 года.

    Читать дальше

  • В сети появился слух, что выход проекта Singularity был перенесен с весны 2010 года. Однако, Activision не только не прокомментировала эту информацию, но и заявила, что вообще не объявляла дату релиза, ни на весну, ни на какое-либо другое время.

    Читать дальше

  • Согласно трейлеру к шутеру Singularity Россия контролирует будущее в настоящее время. Приятно это слышать. В видеоролике показаны бывшие президенты Украины и России и нынешний глава Белоруссии. Помимо политических деятелей в ролике показаны всякие враги и уничтожение их различными способами.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости