Silent Hill: Homecoming Статус игры: в официальной продаже с 30 сентября 2008 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 6 ноября 2008 года для PC
Дата выхода: 30 сентября 2008 года для PS3 и Xbox 360, 6 ноября 2008 года для PC
 

В новой части мы будем играть за Alex Shepherd, который возвращается в свой родной город Shepherd's Glen для расследования внезапного исчезновения его брата и странных событий происходящих в городе. В игре будет полностью новая графика. Разработчики предоставят нам новую боевую систему, которая еще больше привнесет разнообразия в  сражения. Также нас ждет новое оружие и загадки. Саундтрек к игре пишет Akira Yamaoka.

 
Рассказать:

Последние новости Silent Hill: Homecoming

  • Согласно сведениям, компания Konami выпустит Silent Hill: Homecoming в Европе 27 февраля. Лучше поздно, чем никогда. Боевой симулятор для Wii Castlevania: Judgement также выйдет 27 февраля. Игре Eledees: Adventures Of Kai and Zero суждено появиться на свет 20 числа того же месяца.

    Другие проекты Konami, такие как Rock Revolution и версия для Wii PES 2009, намечаются немного позже.

    Вообщем, можно сказать, что февраль будет знаменательным месяцем в игровой индустрии.

    Читать дальше

  • Silent Hill: Homecoming - скриншот Konami сообщила журналистам Eurogamer, что survival horror Silent Hill: Homecoming выйдет в Европе лишь в феврале 2009 года.

    Все три версии планируется выпустить в конце месяца. Причины, объясняющие задержку игры неизвестны и издатель не хотел бы обсуждать этот вопрос дальше.

    Silent Hill: Homecoming вышел в США в конце сентября.

    Читать дальше

  • Согласно XboxOz360Gamer, австралийская контора OFLC отказалась классифицировать хоррор-экшн Silent Hill: Homecoming , исключая продажу игры в стране.

    Почему-то в Австралии нет рейтинга 18+ для видеоигр. Довольно странно, австралийцы останутся без брутальных игр, что хуже только для них.

    А мы сможем поиграть в новую страшилку из серии Silent Hill уже в ноябре этого года на PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В сети появились 5 новых видеоролика Silent Hill: Homecoming хоррор-экшена от Konami.

    Получить новую порцию страха вы сможете в ноябре этого года, играя в Silent Hill: Homecoming на PS3 или Xbox 360.

    Читать дальше

  • Ранее компания Konami сообщила, что хоррор-экшен Silent Hill: Homecoming посетит Xbox 360, PlayStation 3 и PC в сентябре этого года, но на выставке GC 2008 было объявлено, что релиз игры перенесен на ноябрь 2008. Причины вызвавшие задержку неизвестны.

    Игра расскажет вам историю Alex Shepherd. Он вернется в свой родной город, чтобы расследовать внезапное исчезновение своего брата. Саундтрек к игре написал композитор Akira Yamaoka.

    Читать дальше

  • Журналисты сайта Kotaku имели возможность посмотреть на Silent Hill: Homecoming. С их слов игра выйдет и на PC. Ранее планировалось выпустить игру только на PS3 и Xbox 360.Также они сообщили, что в Silent Hill: Homecoming появится босс с головой в виде пирамиды (Pyramid Head). Официального подтверждения Konami этой информации пока не было.

    Читать дальше

  • В сети опубликовали 7 новых скриншотов игры Silent Hill: Homecoming. На скриншотах показано как Alex Shepherd дерется с медсестрами. Также есть скриншот показывающий магазин Curtis.

    [img 477]

    Читать дальше

  • На просторах интернета появились 5 новых видеороликов Silent Hill: Homecoming. В видеороликах показан геймплей игры. Во время сражений с монстрами игрок, который играл за Alex Shepherd, использовал нож и трубу, причем каждым из орудий он наносил различные удары, что очень разнообразит бои.

    Читать дальше

  • В сети появились новые скриншоты Silent Hill: Homecoming. Судя по скриншотам игра будет атмосферной впрочем как и все части. Монстры выглядят очень оригинально, у художников Silent Hill: Homecoming большая фантазия.

    В новой части мы будем играть за Alex Shepherd, который возвращается в свой родной город Shepherd's Glen для расследования внезапного исчезновения его брата и странных событий происходящих в городе. В игре будет полностью новая графика. Разработчики предоставят нам новую боевую систему, которая еще больше привнесет разнообразия в сражения. Также нас ждет новое оружие и загадки. Саундтрек к игре пишет Akira Yamaoka.

    Игра разрабатывается для PS3 и Xbox 360. Дата выхода игры запланирована на сентябрь этого года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости