Silent Hill: Shattered Memories Статус игры: в официальной продаже с 8 декабря 2009 года для Wii, в официальной продаже с 19 января 2010 года для PSP, PS2
Дата выхода: 8 декабря 2009 года для Wii, 19 января 2010 года для PSP, PS2
 
 
Рассказать:

Последние новости Silent Hill: Shattered Memories

  • Студия Climax, работавшая над игрой Silent Hill: Shattered Memories, похоже, планирует продолжить свое общение с популярной серией ужастиков и заинтересована в создании еще одной игры.

    Читать дальше

  • Весьма высокие оценки получил проект Silent Hill: Shattered Memories на GameTrailers. В представленной видео-рецензии в качестве самых сильных сторон игры указаны сюжет и презентация. А вот геймплей немного подкачал. Тем не менее, общая оценка 8,5 очень достойная.

    Читать дальше

  • Данное видео из проекта Silent Hill: Shattered Memories не только показывает нам игровой процесс, но и является клипом для неплохой песни с одноименным названием - Shattered Memories. Смотрите и слушайте.

    Читать дальше

  • Согласно нескольким источникам, игра Silent Hill: Shattered Memories должна выйти в феврале следующего года. Climax делает этот проект для Wii, PSP и PS2.

    Читать дальше

  • Konami опубликовала новую пачку скриншотов Silent Hill: Shattered Memories. Гарри Мейсон опять ищет свою дочь Шерил, но уже с новыми приспособлениями. Пользователи Wii, PSP и PS2 смогут сыграть в ремейк оригинальной игры вышедшей на PS уже этой осенью.

    Читать дальше

  • Том Халетт (Tomm Hulett) из Konami, продюсер Silent Hill: Shattered Memories считает, что серия ужастиков не должна непременно выходить эксклюзивно на какой-либо платформе, так сказать, «иметь свой дом».

    «Silent Hill это очень важный для Konami проект, это наш первейший ужастик. Не думаю, что ему нужно непременно «иметь свой дом». К примеру, сейчас мы делаем игру для обладателей PS2. А чем хуже, скажем, владельцы консоли от Microsoft? Все любят, чтобы их попугали. Не стоит кого-либо лишать такого удовольствия».

    «Думаю, Wii даст нам возможность поэкспериментировать с серией, сделать с ней что-то новое. А экспериментировать надо обязательно на разных платформах, поскольку вещи перестают казаться страшными, если начинают быть предсказуемыми».

    Читать дальше

  • По информации Konami, проект Silent Hill: Shattered Memories основан на ощущении первобытного страха. Упор делается на чувство того, что «ты один и не знаешь, где находишься».

    Сюжетная линия возвращает нас к истокам серии, к тем временам, когда Гарри Мэйсон (Harry Mason) бродил по жуткому городу в поисках дочери.

    Читать дальше

  • Konami опубликовала подборку трейлеров к Silent: Hill Shattered Memories, демонстрирующих завязку сюжета и геймплейные сцены.

    Несмотря на общую с оригинальной игрой основу сюжета, Silent Hill: Shattered Memories весьма отличается от нее. Персонажи могут реагировать абсолютно иным образом и находиться в других местах, возможны иные пути развития игры. Главным героем является Гарри Мэйсон (Harry Mason), ищущий свою дочь Шерил (Cheryl).

    Читать дальше

  • Climax Studios опубликовала подборку скриншотов к Wii-версии Silent Hill: Shattered Memories, на которых главному герою Гари Мэйсону (Harry Mason) приходиться удирать от стаи существ, больше всего похожих на гуманоидный кусок плоти – вполне жутковатые ребята. Silent Hill: Shattered Memories выходит на Wii, PlayStation 2 и PSP этой осенью.

    Читать дальше

  • В сети появилось около десятка скриншотов к Silent Hill: Shattered Memories – вполне неплохое мрачное зрелище. Wii-версия классического хоррора от Konami отличается несколько иным сюжетом. Выход игры назначен на эту осень.

    Читать дальше

  • Konami официально объявила о разработке Silent Hill: Shattered Memories, альтернативной версии игры 1999 года. Ранее уже было известно о разработке игры для Wii, теперь Konami подтвердила ее создание для PlayStation 2 и PSP.

    Shattered Memories основывается на том же сюжете, что и Silent Hill, но подверглись изменению многие элементы оригинальной игры. Гарри Мэйсон (Harry Mason) отправляется в Silent Hill в поисках дочери, но находит только невыразимый ужас. Однако в новой игре обитатели города появляются в других местах, ведут себя иначе, возможны новые пути развития сюжета.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости