ShellShock 2: Blood Trails Статус игры: в официальной продаже с 13 февраля 2009 года
Дата выхода: 13 февраля 2009 года
 

В самый разгар войны во Вьетнаме, самолет, перевозящий секретный груз под названием Whiteknight, терпит крушение в джунглях. Специальный отряд солдат сразу же был направлен для поиска груза и доставки его на базу. Связь с солдатами потеряна, спустя месяц появляется лишь один...

 
Рассказать:

Последние новости ShellShock 2: Blood Trails

  • Компания Eidos опубликовала 11 новых скриншотов шутера Shellshock 2: blood trails. Игра появится 13 февраля для PC, Playstation 3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Компания Eidos подтвердила, что Shellshock 2: Blood Trails будет выпущена 13 февраля. Игра выходит на PC, PS3 и Xbox 360.

    Сиквел, охарактеризованный как «Vietnam survival horror», должен был выйти еще в конце прошлого года, однако, работа над игрой затянулась.

    В FPS, разработанном компанией Rebellion, рассказывается история солдата войск специального назначения, разыскивающего груз пропавшего судна “Whiteknight” в диких джунглях.

    Читать дальше

  • Eidos Interactive опубликовала новое видео и скриншоты шутера Shellshock 2: Blood Trails, который появится на PC, PS3 и Xbox 360 в конце 2008 года.

    Действие происходит во время войны во Вьетнаме, как собственно и оригинальная игра Shellshock: Nam '67. Сюжет Shellshock 2 таков, что США теряет самолет в джунглях с засекреченным грузом. Каждый, кто вступает в контакт с грузом, названным как "Whiteknight" становится зараженным.

    "Выживание приобретает новый смысл, вам предстоит бороться против всех сторон конфликта: ваш враг, ваши союзники и жертвы... жертвы Whiteknight, этот враг не имеет стороны", сообщил Ли Синглтон (Lee Singleton) генеральный менеджер Eidos Game Studios.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости