Saints Row: The Third Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 ноября 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Saints Row: The Third

  • Компания Microsoft назвала игры, доступные по программе Games With Gold в мае 2014 года. Сейчас подписчики Xbox Live Gold могут получить инди-проект Dust: An Elysian Tail - двухмерное экшен-приключение. 16 мая ее сменит Saints Row: The Third. Обычная стоимость первой игры - $14,99, второй - $19,99.

    Читать дальше

  • Студия Volition работает над официальными инструментами создания модов к Saints Row: The Third. Они позволят добавлять новые пушки, костюмы, средства передвижения, персонажей, миссии и изменять мир. Этим поделился моддер под ником IdolNinja через свой блог. Позже можно будет создавать модификации к Saints Row 2. Возможно, для Saints Row 4 также будут выпущены подобные инструменты.

    Читать дальше

  • В своем твиттере Джейсон Рубин (Jason Rubin), президент THQ, сказал, что игру Saints Row: The Third приобрели 5.5 млн человек (не включая Humble Bundle). По его словам, эта игра - хит, только никто этого не понял.

    Читать дальше

  • Пришло время повспоминать шутеры с видом от третьего лица, которые выходили в период с 2008 по 2012 года. Не забывайте, что у вас есть возможность пополнить галерею скриншотов вот здесь http://vk.com/album-8161724_165790189

    Читать дальше

  • Студия Volition все-таки завершила выход пострелизных DLC для проекта Saints Row: The Third и теперь собирается выпустить полный сборник дополнительного контента. The Full Package выйдет на РС, Xbox 360 и PS3. Запуск запланирован на 6 ноября в Северной Америке и на 16 ноября во всем мире.

    Читать дальше

  • Вышло дополнение Horror Pack для экшена Saints Row: The Third. Из названия можно догадаться о содержании очередного DLC. Трейлер как раз знакомит с начинкой небольшого дополнения.

    Читать дальше

  • А вот это забавно: новый директор THQ ругает проект Saints Row The Third за абсурд и сомнительный юмор, но выпуск DLC для этой игры не прекращается. Такх как, например, вышедший трехдолларовый Genki Girl Vehicle Pack, который добавляет в игру три опасных средства передвижения. Выглядят глупо, но в общую стилистику вполне укладываются. Да и в смертоносности им не откажешь.

    Читать дальше

  • Новая финансовая политика компании THQ порой вынуждает разработчиков идти на отчаянные шаги. Недавно стало известно, что создатель хулиганского экшена Saints Row: The Third, студия Volition, по настоятельной рекомендации THQ отказывается от дальнейшего выпуска загружаемых дополнений, а все идеи и наработки для DLC плавно перекочевывают в следующую игру, которую сами разработчики окрестили «Следующий Великий Сиквел в Saints Row франчайзе».

    Читать дальше

  • В продажу поступило еще одно дополнение для безбашенного экшена Saints Row: The Third под названием Witches and Wieners Pack. В честь выхода DLC затейники из студии Volition опубликовали трейлер, наглядно демонстрирующий всем игрокам, что новенького они получат в Witches and Wieners Pack.

    Читать дальше

  • Новоиспеченный президент компании THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) в недавнем интервью выразил свое отношение к проекту Saints Row The Third. Он заявил, что стыдится этого проекта, который вместо следования современным игровым трэндам предпринял попытку сделать что-то оригинальное, но, по мнению Рубина, зашел в этом слишком далеко.

    Читать дальше

  • После недавнего выхода простенького DLC Steelport Gangs можно было подумать, что студия Volition выдохлась в плане выпуска сюжетных дополнений. Но не тут-то было: они продолжают бить все рекорды по объемам пострелизной поддержки. Анонсирован очередной DLC под названием Enter The Dominatrix.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости