Saboteur Статус игры: в официальной продаже с 4 декабря 2009 года
Дата выхода: 4 декабря 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Saboteur

  • Компания THQ  закрывает британскую студию, создавшую Warhammer 40000: Kill Team.

    Читать дальше

  • Все, вероятно, хорошо помнят, что РС-версия проекта The Saboteur студии Pandemic отличалась несовместимостью с видеокартами ATI. При использовании оборудования от Nvidia тоже могли возникнуть проблемы, однако, на этих видеокартах игра хотя бы запускалась.

    Читать дальше

  • В сети появилось занятное рекламное видео проекта The Saboteur – два довольно неплохо снятых кино-ролика о суровых трудовых буднях диверсанта по имени Шон Дэвлин.

    Читать дальше

  • Тема «один герой против армии негодяев», наверное, никогда себя не исчерпает. По крайней мере, до тех пор, пока разработчики делают игры с однопользовательским режимом. Можно сказать, что для студии Pandemic подобный проект стал последним. Уж во всяком случае, следующий проект с этим логотипом будет творением совсем других людей. А пока взглянем на разработку несуществующей уже команды – проект The Saboteur.

    Читать дальше

  • Проблема с игрой

    Читать дальше

  • На GameTrailers появилась видео-рецензия на проект The Saboteur. Слабее всего в игре оказался сюжет, действительно, не отличающийся особенной оригинальность. Остальные показатели вытягивают игру на добротный средний уровень. Общая оценка – 7,6 – кажется вполне адекватной.

    Читать дальше

  • Проект The Saboteur получил свои первые оценки от различных изданий. Если верить этим оценкам, игра получилась, конечно, не шикарная, но и о провале пока речи нет.

    Читать дальше

  • Первое скачиваемое дополнение для проекта The Saboteur станет доступно в день его релиза. Чем же разработчики планируют нас привлечь? Ну, это же Франция, черт возьми! Конечно же, нас хотят завлечь обнаженными женскими телами: кроме новых доступных тайников и встроенной мини-игры, дополнение включает в себя опцию, позволяющую разблокировать внутриигровую обнаженку.

    Читать дальше

  • В Париже прошла презентация проекта The Saboteur для прессы. В центре внимания был, конечно же, главный герой игры Шон Девлин, о котором рассказывалось больше всего.

    Читать дальше

  • Несмотря на трудности, которые выпали на долю студии Pandemic в связи с кадровыми перестановками, затеянными компанией ЕА, проект The Saboteur благополучно ушел в печать. По крайней мере, так утверждает представитель Pandemic.

    Читать дальше

  • Компания Electronic Arts опровергла слухи о том, что студия Pandemic, разработчик Mercenaries 2 и The Saboteur, будет закрыта. Слухи эти появились из-за существенного сокращения, проведенного ЕА в ряде своих студий, которое коснулось, в том числе, и сотрудников Pandemic.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости