SUPREME COMMANDER 2 Статус игры: в официальной продаже с 5 марта 2010 года для РС, в официальной продаже с 16 марта 2010 года для Xbox 360
Дата выхода: 5 марта 2010 года для РС, 16 марта 2010 года для Xbox 360
 
 
Рассказать:

Последние новости SUPREME COMMANDER 2

  • Для стратегии Supreme Commander 2 выйдет DLC. В этом видеоролике разработчики рассказывают о своих любимых стратегиях в Supreme Commander 2, а потом Крис Тейлор (Chris Taylor) сообщил немного деталей о готовящемся дополнении. Аддон привнесет в игру новые карты, экспериментальные юниты, апгрейды и многое другое.

    Читать дальше

  • Gas Powered Games выпустила крупный патч, обновляющий игру Supreme Commander 2 до версии 1.11. Патч включает в себя масштабный список изменений, среди которых улучшения в AI, обновленная защита от читеров, и изменения в системе учета достижений.

    Читать дальше

  • Состоялся релиз демо-версии стратегии в реальном времени Supreme Commander 2 для консоли XBOX 360. На данный момент демка доступна лишь пользователям Xbox Live с золотым аккаунтом и с 14 апреля станет доступна для серебряных подписчиков сервиса.

    Демка Supreme Commander 2 содержит два обучающих уровня и 2 миссии из одиночной кампании. Стратегия вышла в этом году для PC и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В Gas Powered Games довольно потирают руки в предвкушении результата: проект Supreme Commander 2 вышел на арену и готов бороться за первенство в жанре RTS. Думаете, что стратегии про роботов это банально и старо? Только не в том случае, если за дело берется Крис Тейлор (Chris Taylor).

    Читать дальше

  • Система поиска пути и передвижения юнитов, используемая в проекте Supreme Commander 2, называется flowfield. Она позволяет вашим боевым единицам передвигаться более эффективно, даже если на их пути встречаются другие юниты. Почувствуйте себя верховным главнокомандующим на параде победы в вашу честь.

    Читать дальше

  • На сцене под названием Supreme Commander 2 появилось еще два персонажа, играющих далеко не последнюю роль в этом представлении. Крис Тейлор (Chris Taylor) продолжает демонстрировать новых юнитов высокого уровня. Одного из них – Noah – мы уже видели в действии, это гигантская пушка, стреляющая небольшими юнитами на далекие расстояния. Другой юнит - Universal Colossus – это как раз то, за что стоит любить Supreme Commander, то есть огромный робот, способный играючи разложить на атомы небольшую колонну вражеской бронетехники.

    Читать дальше

  • Square Enix и Valve объявили, что РС-версия проекта Supreme Commander 2 будет поддерживать систему Steamworks. Соответственно, все автоматические обновления и DLC игра будет получать через сервис Steam, и туда же будут отправляться результаты вашей игры для занесения в общую таблицу.

    Для этого проекта вышла демо-версия, так что любой желающий теперь сможет попробовать себя в роли Верховного Главнокомандующего.

    Читать дальше

  • Еще два юнита из проекта Supreme Commander 2 представлены на видео. Как вы понимаете, речь идет не о каких-то там банальных танках, а о боевых единицах, являющихся венцом творения военной науки. Юнит Pulinsmash представляет собой что-то вроде передвижного торнадо, затягивающего в себя вражескую технику. А боевой крейсер AC1000 это бронированная летающая крепость, буквально напичканная разнообразным вооружением – от крупнокалиберных пулеметов, до мощнейших бомб.

    Читать дальше

  • Новые видеоролики из проекта Supreme Commander 2 демонстрируют возможности двух юнитов высокого уровня: Kraken и Bomb Bouncer. Первый способен перемещаться по морю и атаковать несколько объектов одновременно на морских просторах, на суше и даже в воздухе. Второй позволяет юнитам, находящимся рядом не бояться бомбардировки – мощное силовое поле не только не дает снарядам долетать до земли, но и отталкивает их в сторону противника.

    Читать дальше

  • «Хорошей драки должно быть много». Наверное, именно этим соображением пользуется Крис Тейлор (Chris Taylor), когда работает над новой своей игрой. И, черт возьми, не возникает абсолютно никакого желания его в этом разубеждать. В очередной раз переосмыслить значение слова «масштаб» мы сможем с выходом проекта Supreme Commander 2 студии Gas Powered Games.

    Читать дальше

  • На представленных скриншотах вы можете увидеть, что войны в проекте Supreme Commander 2 ведутся не только многочисленными армиями. Даже один из изображенных там гигантских роботов может нагнать страху на вражеских полководцев.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости