STALKER: Call of Pripyat Статус игры: в официальной продаже с 2 октября 2009 года
Дата выхода: 2 октября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости STALKER: Call of Pripyat

  • Все игры серии STALKER получили патчи, которые сохраняют работоспособность онлайн составляющей после закрытия сервисов GameSpy.

    Для их установки необходимы последние версии: STALKER Shadow of Chernobyl - 1.0006, STALKER Clear Sky (Чистое Небо) - 1.5.10 (1.0010), STALKER Call of Pripyat (Зов Припяти) - 1.6.02. Теперь мультиплеер будет работать через серверы GSC. Steam-версии обновляются автоматически.

    Читать дальше

  • Трейлер, посвященный модификации Mysery 2.0 для STALKER: Зов Припяти длится больше девяти минут, в течение которых перечисляются предполагаемые изменения. Но даже этого времени не хватило, чтобы уместить полный список новинок.

    Читать дальше

  • Освоившись и набравшись опыта, GSC Game World выпускает очередную часть своей флагманской серии в 2009 году. Проанализировав ошибки предыдущих частей, разработчики заметно подтянули техническую составляющую игры. Правда не обошлось и без ложки дёгтя: так, графика почему-то стала хуже по сравнению с «Чистым Небом». Хотя за стабильность работы этим мог пожертвовать любой геймер: всё же лучше иметь отличную картинку и играть, нежели великолепную и… ну, вы меня поняли.

    Читать дальше

  • Нельзя объять необъятное, нельзя сравнить несравнимое… А мы все-таки попробуем поставить рядом проекты постапокалиптической тематики - серию STALKER и Metro 2033 – да и поглядим, в какой из них предпочтительнее играть любителям наблюдать, как люди ведут себя в условиях полной анархии.

    Читать дальше

  • S.T.A.L.K.E.R., один из самых атмосферных шутеров последнего времени, не так давно получил официальное продолжение – Зов Припяти (Call of Pripyat). Сложно сказать, что на него возлагало ожидания такое же количество геймеров, как на Чистое Небо. Еще бы, после таких-то «экспериментов». Однако, обещания разработчиков, украинской студии GSC Game World рисовали в нашем воображении красивые картины и полную реабилитацию проекта. Насколько же сильно оправдались эти обещания?

    Читать дальше

  • GSC Game World опубликовала бенчмарк S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти. С помощью него вы сможете узнать, потянет ли ваш компьютер игру СТАЛКЕР: Зов Припяти. Доступны различные настройки теста, в том числе и выбор DirectX (9.0, 10.0 и 11). Скачать бенчмарк можно по этому адресу http://files.gsc-game.com/st/bench/stkcop-bench-setup.exe.

    Читать дальше

  • Появились новые скриншоты STALKER: Call of Pripyat с использованием DirectX 11 и DirectX 10. По словам зарубежного издателя bitComposer шутер STALKER: Call of Pripyat будет поддерживать две самые важные особенности DirectX 11: tessellation и compute shaders.

    STALKER: Call of Pripyat выйдет второго октября на PC. В Европе и Северной Америке игра появится в первом квартале 2010 года.

    Читать дальше

  • GSC World Publishing сообщила, что шутер STALKER: Call of Pripyat ушел на золото. Долгожданное продолжение серии STALKER выйдет 2 октября для PC.

    Читать дальше

  • Разработчики шутера STALKER: Call of Pripyat опубликовали второе официальное видео к игре. В этом ролике сталкер сражается против нового монстра Бюрера. STALKER: Call of Pripyat выйдет этой осенью для ПК.

    Данный монстр является результатом генетического эксперимента над человеком. Бюрер использует при нападении гравитацию. На близком расстоянии он отбрасывает врага, а на дистанции способен запулить в вас довольно тяжелые предметы. Кроме того, Бюрер может вырвать у вас оружие из рук.

    Читать дальше

  • Появился официальный трейлер STALKER: Call of Pripyat. В ролике показана прогулка сталкеров по новым локациям в различное время суток. При просмотре ролика становится ясно, что разработчики STALKER: Call of Pripyat пытаются обратить наше внимание на проработку теней и световых эффектов. Выход STALKER: Call of Pripyat запланирован на осень этого года для PC.

    Читать дальше

  • Разработчики STALKER: Call of Pripyat опубликовали 5 новых скриншотов. На них показаны различные строения, которые когда-то приносили пользу людям. Сейчас же, это очередное место для битв с местными обитателями.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости