SOCOM: Confrontation Статус игры: в официальной продаже с 14 октября 2008 года
Дата выхода: 14 октября 2008 года
 

Этот тактический шутер от третьего лица создан для многопользовательских битв. В игре команды игроков сражаются между собой, играя за спецподразделения различных стран. SOCOM Confrontation поддерживает до 32 игроков. Известно, что битвы в SOCOM Confrontation будут разворачиваться в Северной Африке и других странах. Играя в SOCOM Confrontation, вы можете создавать кланы, участвовать в турнирах, так же будет вестись статистика.

 
Рассказать:

Последние новости SOCOM: Confrontation

  • Дополнение Cold Front для проекта SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation теперь доступно на PSN. Оно включает в себя две новые карты на заснеженных просторах Восточной Европы и три карты классического вида, рассчитанные на 16-32 игрока.

    Доступен новый режим Arms Run и термоскоп, позволяющий отслеживать противников, ориентируясь на тепло их тел.

    Читать дальше

  • SOCOM: Confrontation - скриншот Представитель SCEA Сез Луиси (Seth Luisi) принес свои извинения за ошибки, которые возникают при загрузке игры из-за большого количества пользователей, желающих поиграть в бета-версию SOCOM: Confrontation. Также он сообщил, что все неисправности будут устранены к концу следующей недели.

    Среди ошибок возникающих при загрузке игры встречаются следующие: большие задержки при передаче пакетов по сети, отсоединения от сервера, большое время загрузки, ошибки при авторизации и ошибки в работе социальных функций, такие как неправильная работа кланов и статистики.

    При этом Сез Луиси добавил, что некоторые улучшения должны произойти в течении ближайших нескольких дней, но полное устранение ошибок будет сделано только к концу следующей недели. Стоит добавить, что официальный выход игры намечен на 14 октября этого года.

    Читать дальше

  • SOCOM: Confrontation Компания Sony анонсировала бета тестирование многопользовательского шутера SOCOM: Confrontation от Slant Six Game. Бета-тестирование игры продлится с 1 по 30 сентября, как раз перед выходом игры. Выход игры запланирован на 14 октября.

    Игроки, которые предварительно заказали игру с GameStop и получили право на бета-тест смогут начать тестирование 1 сентября. А те, кто купил июньский номер видео-журнала Qore, должны ждать 8 сентября.

    Seth Luisi сообщил, что эта информация относится только к США. Детали о бета-тестировании в Европе будут сообщены местными офисами Sony Computer Entertainment.

    Читать дальше

  • SOCOM: Confrontation - скриншот После непродолжительной задержки SOCOM: Confrontation попадет на прилавки магазинов и на PS Store 14 октября этого года. Так же стали известны цены на различные варианты поставки игры.

    $59.99 за коробочный вариант, который включает в себя игру на Blu-ray диске, стильную Bluetooth гарнитуру и эксклюзивное видео о игре. $39.99 за комплект, содержащий только саму игру и ничего больше. $39.99 за скачивание игры через PS Network, и так же не включающий в себя ничего, кроме самой игры.

    Интернет-магазин Amazon уже сообщил, что при предварительном заказе он так же включает возможность загрузки пяти эксклюзивных музыкальных треков. К сожалению, пока нет никакой информации о дате выпуска игры за пределами США, но Sony заявляет, что постарается выпустить игру одновременно по всему миру.

    Читать дальше

  • На сайте ThreeSpeech появились новые скриншоты и арты из игры SOCOM Confrontation...

    Читать дальше

  • Появились три новых скриншота SOCOM Confrontation...

    Читать дальше

  • Не давно мы писали про многопользовательский шутер от третьего лица SOCOM Confrontation...

    Читать дальше

  • В журнале EGM появилась новая информация о SOCOM Confrontation...

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости