Rogue Warrior Статус игры: в официальной продаже с 27 ноября 2009 года
Дата выхода: 27 ноября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Rogue Warrior

  • Шутер Rogue Warrior вышел в Европе и США. В России игра появится от компании Софт Клаб где-то в 2009 году. Точная дата выхода неизвестна.

    В роли Ричарда Марсинко придется сорвать северокорейскую программу по созданию баллистических ракет, а потом потребуется проникнуть в СССР и уничтожить некую технологию, с помощью которой может измениться геополитический баланс на планете. Вот такая миссия мира.

    Читать дальше

  • Видео к Rogue Warrior, представленное публике на E3 2009, показывает похождения героя, прототипом которого является реальный морской котик Ричард Марчинко (Richard Marcinko), озвучкой которого занимается Микки Рурк (Mickey Rourke).

    Постаравшись проигнорировать тот факт, что герой ликвидирует советских (судя по всему) солдат, отметим неплохую графику в игре, а также чистую русскую речь без акцента и корявостей, подчас характерных для американских режиссеров и разработчиков. Также Rebellion и Bethesda показали несколько скриншотов – они в общем повторяют происходящее в ролике.

    Выход Rogue Warrior на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на IV квартал 2009 года.

    Читать дальше

  • Микки Рурк (Mickey Rourke) будет озвучивать морского котика Ричарда Марчинко – реального персонажа, основателя отряда SEAL Team 6, в игре Rogue Warrior от Rebellion.

    Rogue Warrior основана на одноименной книге Ричарда Марчинко, ставшей бестселлером в США, где автор описывает свою военную жизнь. В игре вам предстоит в роли Ричарда принять участие в операции по срыву северокорейской программы по созданию баллистических ракет, а затем проникнуть в СССР и уничтожить технологию, которая может изменить геополитический баланс сил.

    Выход Rogue Warrior на PC, PS3 and Xbox 360 намечен на четвертый квартал 2009 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости