Red Faction: Guerrilla Статус игры: в официальной продаже c 2 июня 2009 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже c 15 сентября 2009 года для PC
Дата выхода: 2 июня 2009 года для PS3 и Xbox 360, 15 сентября 2009 года для PC
 

Red Faction: Guerrilla - это экшен-шутер от третьего лица. События происходят на марсе, спустя 50 лет после событий в Red Faction. Вы будете играть за повстанца вновь восстановленной Красной Фракции против угнетения со стороны Earth Defense Force. На протяжении всей игры вы пройдете свой путь через открытый мир Марса от забытого аванпоста Parker к EDF столице Eos. В игре вы сможете использовать самодельное оружие, взрывчатку и т.д. В Red Faction: Guerrilla окружение полностью разрушаемое. Игра также предложит различные многопользовательские режимы.

 
Рассказать:

Последние новости Red Faction: Guerrilla

  • В на сайте европейского рейтингового агентства PEGI обнаружена запись о Red Faction для PS4. Игра прошла проверку и получила ограничение 16+.

    Читать дальше

  • Эх, неспокойное нынче время. Куда ни сунься – всюду стрессовые ситуации, скандалы и нервотрепка. И настолько иногда накаляется обстановка, что так и просыпается желание мстить и сеять разрушение. Хочется надеяться, что проект студии Volition Red Faction: Guerilla поможет желающим спустить пар и обрести внутреннее умиротворение.

    Читать дальше

  • Volition, как и было обещано, анонсировала выход третьего дополнения для Red Faction: Guerrilla. Называется оно Smasher Pack и станет доступно для PS3 и Xbox 360 с 1 октября.

    Smasher Pack включает в себя 8 новых карт для мультиплеерного режима Wrecking Crew, а также новый мод Behemoth.

    Стоимость DLC на XBL - 400 MS Points, на PSN – 4.99 доллара.

    Читать дальше

  • THQ обещает в скором времени назначить дату выхода DLC Pack 3 для проекта Red Faction: Guerrilla. Очень быстро работает команда поддержки игры: еще недавно Volition выпустила DLC Pack, содержащий 8 новых карт и 2 новых мода.

    Читать дальше

  • Компания Акелла сегодня анонсировала, что из-за переноса мировой даты релиза ПК-версии Red Faction: Guerilla активировать ключ вы сможете только с 18 сентября. Продажи Red Faction: Guerilla в России начнутся 16 сентября. Купив игру 16 или 17 сентября, поиграть вы сможете только с 18 после активации.

    Читать дальше

  • Появились приятные новости для PC-пользователей, ждущих релиз Red Faction: Guerrilla. В этой версии будет немного эксклюзивного контента. Примерно три месяца назад игра вышла на HD-консолях. ПК-версия выйдет 15 сентября.

    В PC-версию Red Faction: Guerrilla войдет DLC Demons of the Badlands, которое уже вышло на консолях, а также бонусные карты для режима Wrecking Crew, две эксклюзивные многопользовательские карты, второе DLC. Бонусные карты доступны лишь для тех, кто сделал предзаказ консольной версии.

    Те, кто сделает предзаказ Red Faction: Guerrilla за $39.99 на Steam или Impulse получат в подарок первые две игры серии Red Faction.

    Читать дальше

  • В новом трейлере к Red Faction: Guerrilla тестеры второго DLC рассказывают о его особенностях. В ролике продемонстрирован новый режим, а также пара новых карт. Планируется всего добавить 8 новых карт. Выход дополнения запланирован на 10 сентября.

    Читать дальше

  • Вслед за первым DLC к Red Faction: Guerrilla разработчик Volition выпустит второе дополнение в сентябре. Если первое добавляет одиночный контент, то во второе будет посвящено мультиплееру.

    Итак, в новом DLC будет два новых режима и 8 многопользовательских карт. Режимы называются Bagman и Team Bagman. Знакомые фанатам серии еще по Red Faction 2. Требуется отобрать предмет и бегать с ним как можно дольше. Для PS3 и Xbox 360 дополнение выйдет 17 сентября. Стоить DLC будет 560 MS Points на Xbox Live и $7.00 на PSN.

    Про ПК-версию проекта ничего не сказано. Выход запланирован на 11 сентября, возможно в нее включат все DLC, хочется в это верить.

    Читать дальше

  • 28 июля стало известно о том, что было продано больше 1 миллиона копий игры Red Faction: Guerrilla. Об этом заявил босс компании THQ, Браян Фаррел (Brian Farrell).

    Читать дальше

  • Разработчики Red Faction: Guerilla опубликовали видео, демонстрирующее первое дополнение к игре. В трейлере вы увидите новое окружение, оружие и технику. Дополнение Demons of the Badlands выйдет 13 августа для Xbox 360 за 800 Microsoft Points или $10 для PS3.

    Читать дальше

  • PC-версия Red Faction: Guerrilla от студии Volition выйдет 11 сентября. На консолях игра вышла в начале июня. Кроме того THQ опубликовала системные требования к ПК.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости