RUSE Статус игры: в официальной продаже с 7 сентября 2010 года
Дата выхода: 7 сентября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости RUSE

  • Компания Ubisoft сообщила, что для проекта RUSE 18 января на РС, Xbox 360 и PS3 выйдет новый DLC Chimera Pack. Других подробностей о дополнении разработчики пока не раскрыли. Можно только предположить, что туда войдут несколько новых карт. Не исключено, что, как и в случае с Manhattan Project, DLC будет бесплатным.

    Читать дальше

  • Обладатели Xbox 360 не имеют возможности играть в стратегию RUSE при помощи жестового контроллера Kinect, и едва ли ее получат в ближайшем будущем. А вот РС-геймеры уже могут руководить войсками, «водя руками», то есть при помощи технической новинки Microsoft и нескольких программ, написанных умными людьми. Демонстрацию такого управления вы можете наблюдать в представленном ниже видео.

    Читать дальше

  • Бесплатное дополнение Manhattan Project для стратегии RUSE благополучно вышло на PSN и XBL. А вот пользователи РС пока не смогли получить свою версию через Steam. Разработчики ссылаются на сильную загруженность в связи с новогодними праздниками и обещают исправить ситуацию в ближайшее время.

    Читать дальше

  • На официальном сайте игры RUSE появилась информация о том, что в следующем месяце выйдет бесплатное дополнение Manhattan Project Pack, которое будет доступно через сервис Steam.

    Читать дальше

  • Сегодня стратегия RUSE вышла у нас и в Европе. На территории России игру выпустила компания Бука.

    Читать дальше

  • В России стратегия RUSE выйдет 9 сентября для PC. Активация ключей произойдет в четверг, 9 сентября. В Европе RUSE выйдет 9 сентября для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • В сети появился новый трейлер стратегии RUSE. Уже доступна демо-версия игры. Полная версия RUSE выйдет 7 сентября этого года в США для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Стратегия RUSE получила свою первую оценку от издания Edge. Она составила 8/10. Игру хвалят за инновационную структуру, позволяющую ввести глубокую и продуманную стратегическую составляющую в игру с очень простым управлением, что без сомнения является достижением для консольных RTS. Тем не менее, издание отмечает «низкую динамику действий на поле боя» и не слишком впечатляющую сюжетную кампанию.

    Читать дальше

  • Тех, кому оказалось мало двух бета-тестов проекта RUSE, обрадует новость о том, что скоро станет доступна демо-версия этого проекта на РС. Eugen Systems сообщает, что ее выход запланирован на 25 августа, то есть на завтра. Состав демки не уточнялся, но, вероятно, от бета-теста она будет отличаться наличием фрагмента сюжетной кампании.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft объявила о том, что их любимая защита DRM не будет установлена на РС-версию проекта RUSE. Вместо этого новая RTS будет поддерживать Steamworks. Соответственно, игрокам потребуется аккаунт в Steam и интернет-соединение для активации игры. Но для прохождения одиночной кампании не будет необходимо постоянно быть онлайн.

    Читать дальше

  • Компания Ubisoft определилась с точной датой выхода стратегии RUSE. Релиз проекта состоится 7 сентября в США и 9 сентября в Европе. Все версии игры (для PC, Xbox 360 и PS3) выйдут одновременно.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости