Quantum Theory Статус игры: в официальной продаже с 24 сентября 2010 года
Дата выхода: 24 сентября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Quantum Theory

  • Нет, это не руководство к предательству. Просто такой уж у главного героя игры Quantum Theory стиль работы со своей напарницей - взять и забросить ее в самую гущу врагов. Сам он при этом старается близко к негодяям не подходить. Как-то это не по-джентльменски…

    Читать дальше

  • Новое видео из проекта Quantum Theory рассказывает о главном враге игры. На этот раз зло приняло форму огромной башни, являющейся живым, разумным и очень враждебным организмом. Разумеется, когда эта мерзость выросла посреди города, ее было решено ликвидировать.

    Читать дальше

  • Tecmo опубликовала новые скриншоты из проекта Quantum Theory, который, по словам разработчиков, должен будет «удивить» геймеров. Шутер выходит этим летом на PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Глава Tecmo Koei Йошики Сугияма (Yoshiki Sugiyama) рассказал о некоторых особенностях игры Quantum Theory, которые, по его мнению, сильно отличают ее от других представителей того же жанра.

    Читать дальше

  • Koei-Tecmo подтвердила, что выход TPS Quantum Theory, отложенный с весны этого года, состоится летом. На этот раз создатели проекта пока поостереглись устанавливать для игры конкретную дату выхода, обойдясь временем года.

    «Выход Quantum Theory был перенесен на лето 2010 года. Точной даты пока нет, но скоро будет анонс», - заявил представитель компании.

    Читать дальше

  • Обновлено 02.02.2010: В Tecmo Koei прокомментировали ситуацию с переносом даты выхода проекта Quantum Theory: «Мы можем подтвердить, что Quantum Theory выйдет позже, в 2010 году. Мы считаем, что эта игра заслуживает того, чтобы на ее разработку было потрачено оптимальное количество времени, и мы намерены сделать этот проект настолько хорошим, насколько сможем».

    Читать дальше

  • Koei опубликовала новые скриншоты и геймплейное видео из проекта Quantum Theory, а также объявила о том, что выход проекта запланирован на март этого года.

    Читать дальше

  • TECMO KOEI EUROPE анонсировала, что шутер от третьего лица QUANTUM THEORY выйдет весной 2010 года в Европе для PLAYSTATION 3 и XBOX 360. Ранее игра была эксклюзивным проектом для PLAYSTATION 3. На радостях компания выпустила гору скриншотов QUANTUM THEORY.

    Читать дальше

  • Компания Tecmo опубликовала новый трейлер PS3-эксклюзива Quantum Theory. Игра ужасна во всех отношениях. Если вы ее ждете, то Quantum Theory появится в следующем году.

    Читать дальше

  • Студия Tecmo опубликовала трейлеры к игре Quantum Theory. В трейлерах по большей части наблюдается уничтожение угловатых человекоподобных монстров в темных коридорах. При необходимости к огнестрельному оружию героя присоединяется чудо-меч героини, рубящий врагов с красочными спецэффектами. После трейлеров невольно задаешь себе вопрос. И эта игра является эксклюзивом для PS3?

    Читать дальше

  • Quantum Theory - скриншот Недавно компания Tecmo анонсировала Quantum Theory - шутер от третьего лица для PS3, тема игры - это темная научная фантастика.

    Вы будете играть за Сида (Sid) - "темного героя" который орудует огромной пушкой и за Филену (Filena) непокорную героиню, она может использовать меч и пистолет. Оба персонажа стараются взойти на массивную башню по их собственным причинам. Сид хочет уничтожить башню, в то время как Филена хочет встретиться с отцом, по некоторым предположениям он может находиться в верхней части башни.

    Особенности системы боя в Quantum Theory на данный момент неизвестны. Согласно Famitsu оба персонажа будут сотрудничать, поскольку им придется сражаться вместе пробираясь сквозь башню.

    Точно известно, что мы сможем контролировать Сида, а вот на счет Филены это момент не ясен, но скорее всего он решится в положительную сторону для нас.

    Tecmo опубликовала скриншоты и видео игры на TGS 2008.

    Выход игры запланирован на 2009 год для PS3. Видео и скриншоты можно посмотреть здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости