FEAR 2 Project Origin Статус игры: в официальной продаже с 10 февраля 2009 года
Дата выхода: 10 февраля 2009 года
 

FEAR 2 Project Origin - сиквел FEAR от Monolith.Действие игры развернется в руинах  разрушенного американского города. Игрокам предостваится возможность играть за военного Michael Becket, который просыпается на операционном столе заброшенной больницы, полной паронормальных явлений. Так же в игре fear 2 project origin будет новое оружие, локации и еще больше "slo-mo". С визуальной стороны, fear 2 project origin выглядит замечательно.

 
Рассказать:

Последние новости FEAR 2 Project Origin

  • Не люблю я психологические хорроры , не переношу атмосферу страха и боязнь заглянуть за угол... Однако, хотел бы рассказать о игре именно в данном жанре , которую прошел не один раз. Речь пойдет о FEAR.

    Читать дальше

  • Игра FEAR 2. Дополненное издание поступила в продажу на территории России. Данная версия вышла полностью на русском языке, и содержит в себе дополнительный контент в виде новой кампании, новых карт и режимов для онлайновых сражений. FEAR 2. Дополненное издание продается в джевел-упаковке.

    Читать дальше

  • Дополнение Reborn для шутера FEAR 2: Project Origin доступно для скачивания. На Xbox LIVE Marketplace дополнение стоит 800 Microsoft Points, а на PlayStation Network £6.29. PC-пользователи могут скачать DLC с Steam, IGN или Digital River за £5.99.

    В дополнении будут четыре одиночных уровня. В роли солдата Foxtrot 813 будем их исследовать. Также доступен бесплатный апдейт для всех трех версий игры добавляющий поддержку режима слоу-мо в дезматч. Новые скриншоты и трейлер смотрите ниже.

    Читать дальше

  • В многопользовательском режиме deathmatch для FEAR 2 в скором времени появится возможность использования режима слоу-мо. К рекламе слоу-мо разработчики решили подойти с юмором. Посмотрите новое видео FEAR 2 и убедитесь в этом сами.

    Бесплатное обновление, добавляющее слоу-мо выйдет наряду с DLC Reborn. Загружаемое дополнение добавит новую мини-кампанию. FEAR 2 Reborn выйдет 3 сентября для PC, PS3 и XBOX 360.

    Читать дальше

  • Скриншоты и видео мини-кампании Reborn для FEAR 2 дадут вам первое представление о ней. DLC появится 3 сентября для PS3, PC и Xbox 360. Демка появится 27 августа. Кроме того режим Slow-Mo будет доступен в Deathmatch. Цена дополнения пока неизвестна.

    Читать дальше

  • Новая одиночная кампания для F.E.A.R. 2 появится в следующем месяце в виде DLC. Дополнение будет включать четыре уровня равные по длине тем, которые содержатся в оригинальной кампании.

    Кампания получила название Reborn и предложит нам поиграть за солдата-клона Foxtrot 813. Разработчики также обещают новые достижения и трофеи. Релиз дополнения пока объявлен лишь для PSN и XBL, вероятно, что и на ПК появится Reborn.

    Читать дальше

  • Разработчик Monolith Production снова в поиске рабочей силы для новой игры. Согласно короткому описанию это будет экшен-игра от первого лица для PlayStation 3, XBox 360 и PC.

    Проект намечается серьезный. У студии очень богатый запас игр, к которым можно слепить продолжение: Blood, Contract J.A.C.K., F.E.A.R., No One Lives Forever, Condemned и другие.

    Читать дальше

  • Для стимулирования продаж второго DLC к F.E.A.R. 2, Monolith выпустила очередной ролик к игре. В отличие от предыдущих «миниатюрных» баталий, здесь главная роль отведена здоровым роботам, которые под бодрые напевы сметают пехоту пулеметным огнем.

    DLC Armored Front, вышедшее на PlayStation 3 и Xbox 360, стоит 560 Microsoft Points ($7) и содержит две новых карты для мультиплеера и 4 варианта головы персонажей.

    Читать дальше

  • Комплект карт Armored Front от Monolith, являющийся вторым из трех анонсированных DLC к F.E.A.R. 2, выйдет на PS3 и Xbox 360 21 мая. Armored Front будет содержать две новые карты - Conductor и Decoy – и четыре новых вида головы персонажей по цене 540 Microsoft Points ($6.75) для Xbox 360 и $6.99 для PS3.

    Дата выхода PC-версии не объявлена. В третьем DLC, выход которого ожидается этим летом, будут дополнительные уровни для одиночной игры и карты для мультиплеера. Его цена пока неизвестна.

    Читать дальше

  • Вышел патч 1.03 к PC-версии F.E.A.R. 2. Помимо трех новых мультиплеерных карт Toy Soldiers, в патче устранены небольшие ошибки в многопользовательской игре. Таким образом, выход патча совпал с выходом ранее обещанного DLC.

    Читать дальше

  • Издательство Warner Bros. сегодня сообщило, что набор многопользовательских карт под названием Toy Solider для F.E.A.R. 2 появится в виде DLC 16 апреля для PLAYSTATION 3 и XBOX 360.

    Следующее DLC для F.E.A.R. 2 появится в мае и привнесет в игру новые многопользовательские карты с использованием всем полюбившегося робота Elite Powered Armor. Третье дополнение добавит новые уровни для одиночной игры, многопользовательские карты и появится лишь летом. Цены на DLC пока неизвестны, но будем надеяться, что они будут бесплатны.

    PC игроки в очередной раз остаются с носом, но, безусловно, DLC для PC версии F.E.A.R. 2 когда-нибудь, да появиться. Хотя первое DLC на любителя, если вам осточертела мрачная атмосфера игры, то новые карты приятно удивят вас. Оценить их можно в новом видеоролике.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости