Portal 2 Статус игры: в официальной продаже с 21 апреля 2011 года
Дата выхода: 21 апреля 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Portal 2

  • В свежем интервью порталу IGN режиссер седьмого эпизода Звездных Войн Джей Джей Абрамс (JJ Abrams) сказал несколько слов о киноадаптациях Half-Life и Portal. Он подтвердил, что оба проекта находятся в производстве.

    Читать дальше

  • Valve анонсировала бесплатный сборник ВР-экспериментов The Lab для HTC Vive. Коллекция выйдет весной в Steam.

    Читать дальше

  • В сети появилась качественная запись VR-технодемки Aperture Robot Repair. Она создана Valve для ВР-шлема HTC Vive. В ней игроку предлагают починить робота, знакомого по Portal 2.

    Читать дальше

  • Для Portal 2 в разработке находится крупный бесплатный мод Portal Stories: Mel. Его разработчики из команды Prism Studios опубликовали трейлер, демонстрирующий грядущий контент.

    Читать дальше

  • Владельцы DLC In Motion для игры Portal 2 на PS3 могут теперь бесплатно загрузить дополнение Non-Emotional Manipulation. Оно добавит возможность прохождения кампании предыдущего DLC в кооперативе. Этот контент предназначен для контроллера PS Move. Можно взглянуть на него трейлере. На саму игру сейчас действует скидка.

    Читать дальше

  • Известный режиссер Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) заинтересован в создании фильмов по Half-Life и Portal, и не только - он хочет создать игру вместе с Гейбом Ньюэллом.

    Вот что сказал Абрамс: "У нас [с Ньюэллом] было столько встреч, и, наконец, мы сказали "Мы должны начать что-то делать". И вот, идеи насчет игр, идеи насчет превращения Portal и Half-Life в кино, мы просто решили, что пора начать это делать".

    Читать дальше

  • Реальная модель портальной пушки, которой пользуется Челл из Portal, была продана вчера на Ebay за 1655 долларов США. Правда это не обычная модель - она подписана автографами сотрудников Valve, и деньги будут потрачены на благотворительность.

    Устроила аукцион организация Game Arts and Music, целью которой является распространение принятия культуры видеоигр обществом, и которая планирует потратить вырученные деньги на покупку видеоигр и игрушек для детей в госпиталях. Прилагаем фото данного экспоната.

    Читать дальше

  • Стало известно, что GLaDOS - суперкомпьютер из серии игр Portal от Valve - будет присутствовать в новом фильме Гильермо дель Торо под названием Pacific Rim. Этот фильм о гигантских роботах, сделанных людьми, которые борются с древними монстрами, вылезшими из моря. Пока не известно точно, какую роль играет GLaDOS в фильме. Напомним, что в Portal GLaDOS исполняет роль злодея. Гильермо дель Торо признался, что он фанат Portal, и ему пришлось взять разрешение Valve для использования образа и голоса GLaDOS в фильме. Прилагаем трейлер Pacific Rim, в котором звучит голос GLaDOS.

    Читать дальше

  • Опубликована очередная переделка игрового видео в формате LEGO. Воссозданы несколько запоминающихся сцен из Portal 2. Досмотрите до конца, чтобы увидеть сюрприз для фанатов Half-Life 2.

    Читать дальше

  • Valve выпустила новый патч для РС-версии проекта Portal 2. Главным нововведением является добавление режима разделенного экрана, позволяющего двум пользователям играть в кооперативном режиме на одном компьютере. Ранее такая функция была доступна только в консольных версиях игры.

    Читать дальше

  • Компания Sony объявила дату выхода дополнения In Motion для проекта Portal 2 на PS3. Этот DLC представляет собой набор из 20 тестовых камер, заточенный под использование жестового контроллера Move. В настоящее время контент доступен только на РС с использованием контроллера Razer Hydra.

    Дата выхода дополнения (разработкой которого, кстати, занималась не Valve, а Sixense Studios) состоится в США 6 ноября и совпадет с выходом Portal 2 в PSN, куда также будет добавлена поддержка жестового контроллера. DLC будет стоить 10 долларов, а подписчикам PSN Plus сама игра и дополнение будут доступны со скидкой в 30%. Геймеры, уже купившие игру, получат поддержку контроллера Move вместе с выходом очередного патча.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости