Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned Статус игры: отменен
Дата выхода: отсутствует
 
 
Рассказать:

Последние новости Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned

  • Компания Disney отменила работу над action-RPG Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned, заодно проведя ряд увольнений в Propaganda Studios. Об этом сообщила Анджела Эмери (Angela Emery) из Disney Interactive.

    Читать дальше

  • Читатели MGnews.ru получили возможность задать вопросы разработчикам игры Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. Ознакомиться с особенностями игры можно по этой ссылке, а геймплейное видео здесь. Игра выйдет этой осенью для ПК, PLAYSTATION 3 и XBOX 360. Вопросы оставляйте в комментариях. Количество вопросов неограниченно.

    Читать дальше

  • Можете вдоволь полюбоваться демонстрацией игрового процесса из RPG с длинным названием Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. Герой прибывает на остров с целью найти древнюю реликвию и наталкивается на нездоровую агрессию местных жителей, не желающих расставаться с любимым идолом.

    Читать дальше

  • По информации Propaganda, в экшн-RPG Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned очень важную роль будет играть выбор, который делают игроки.

    «В основе игры лежит выбор», - сказал директор Propaganda Алекс Петерс (Alex Peters): «В зависимости от выбора будет выстраиваться сюжетная линия и меняться характер вашего персонажа».

    «Вы можете быть любым пиратом, на ваш вкус, можете заниматься чем-нибудь еще, создать свое собственное приключение».

    Петерс сказал, что по своему масштабу игра может встать в один ряд с такими проектами, как Dragon Age, Fable и Oblivion, а ненавязчивая экшн-составляющая сравнима с игровым процессов Fable, только бои перенесены на морские просторы.

    Читать дальше

  • Студия Disney выпустила несколько скриншотов и артов к Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned. Действие в игре происходит до событий, описанных в фильме. Игроку придется занимать нелегким пиратским ремеслом, путешествуя по морю и высаживаясь на сушу. Множество ситуаций, в которых надо сделать моральный выбор, будут влиять на развитие персонажа и сюжета игры. Игрокам придется исследовать огромный мир, сражаясь с врагами, мистическими существами и самой матерью природой, набираясь при этом опыта и стараясь остаться в живых. Всякие сверхъестественные вещи, присутствовавшие в фильмах, будут и в игре.

    Выход игры, разрабатываемой студией Propaganda Games, назначен на осень 2010 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

    Читать дальше

  • Разработчики игры Turok объединяют свои усилия со студией Disney для создания экшен-RPG на базе серии «Пираты Карибского моря». Действие игры Pirates of the Caribbean: Armada of the Damned будет происходить до показанных в фильме событий. Игроки смогут исследовать как сушу, так и морские просторы и общаться с различными персонажами.

    Среди элементов экшена разработчики отмечают боевые сцены, а в части RPG предусмотрено развитие персонажа в ходе игры. Игрокам обещают «полностью отличающиеся от существующих» схватки между кораблями, также будет существовать экономическая составляющая.

    Игра разрабатывается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3, выход которой запланирован на осень 2010 года.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости