Painkiller: Resurrection Статус игры: в официальной продаже с 29 октября 2009 года
Дата выхода: 29 октября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Painkiller: Resurrection

  • Так это модно стало в последнее время – оживлять старые проекты, в которые многие геймеры рубились когда-то ночами напролет. И до игры Painkiller добрались недавно. Homegrown Games создала проект Painkiller: Resurrection, который предлагается считать сиквелом, то бишь полномасштабным продолжением. И что же получилось?

    Читать дальше

  • Компании JoWooD Entertainment AG и Новый Диск сегодня анонсировали выпуск шутера Painkiller: Resurrection на территории России и стран СНГ. Выход запланирован на ноябрь этого года. Painkiller: Resurrection выйдет полностью на русском языке. Ниже вы можете посмотреть трейлер, где наглядно продемонстрированы особенности проекта.

    Читать дальше

  • Valve объявила о выходе проекта Painkiller: Resurrection, который теперь доступен на сервисе Steam по цене 20 фунтов.

    Мы играем за Билла. Он в Аду. У него есть пушки. Остальное можно легко дофантазировать самостоятельно.

    Читать дальше

  • Если вы захотите совершить предзаказ проекта студии JoWood Painkiller: Resurrection на сервисе Steam, то вас ждет приятный сюрприз. Вы не только получите 10%-ную скидку, покупая игру за 29,99 доллара, но и будете иметь возможность сразу после предзаказа бесплатно скачать две игры - Painkiller Black Edition и Painkiller Overdose.

    Читать дальше

  • Полюбуйтесь на первые скриншоты Painkiller: Resurrection – весьма кроваво-мрачное зрелище. Painkiller: Resurrection, разрабатываемый студией Homegrown Studios и издаваемый JoWood Productions, должен выйти на PC в этом году, возможен также выход Xbox 360-версии игры.

    Читать дальше

  • Помните мясной шутер Painkiller? Студия Homegrown Games занимается разработкой третьего дополнения к Painkiller. На счету студии игра Robert D. Anderson & The Legacy of Cthulhu, о которой лучше не рассказывать.

    Итак, в Painkiller: Resurrection мы будем играть за Дикого Била Шермана (Wild Bill Sherman) - агента ЦРУ работающего на высокопоставленных членов правительства. Дикий Бил специализируется на заказных убийствах, за что и попадает в Чистилище, а там и без него проблем хватает. Наш подопечный будет участвовать в бойне между ангелами и демонами.

    В Painkiller: Resurrection наш арсенал будет состоять как из старых пушек знакомых нам по предыдущим играм серии, так и новых. А чтобы не было скучно разработчики добавили кооперативный режим на двоих, улучшили мультиплеер и движок Painkiller, который теперь может похвастаться динамическим освещением и размытостью изображения при движении.

    Painkiller: Resurrection выйдет на PC в IV квартале 2009 года. Возможно, после PC релиза игру портируют на XBOX 360.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости