Operation Flashpoint: Dragon Rising Статус игры: в официальной продаже с 6 октября 2009 года
Дата выхода: 6 октября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Operation Flashpoint: Dragon Rising

  • Для PC-версии Operation Flashpoint: Dragon Rising вышел патч версии 1.02. Патч исправляет множество ошибок, а также содержит в себе DLC Overwatch. В дополнение входят новые карты и миссии. Ранее Overwatch вышло для XBOX360-версии игры за 400 Microsoft Points. Для PC-версии аддон вышел бесплатно. Патч можно скачать с сайта www.codemasters.com.

    Читать дальше

  • Codemasters анонсировала, что скачиваемое дополнение Overwatch сегодня выйдет для Xbox 360-версии Operation Flashpoint: Dragon Rising и в скором времени появится для PS3 и PC. В дополнение входят два мультиплеерных режима и новые Fire Team Engagement (FTE) миссии. По такому поводу Codemasters зарелизила скриншоты и трейлер посвященные дополнению Overwatch.

    Дополнение Overwatch будет доступно на Xbox Live Marketplace (400 Microsoft Points). Также оно появится на PlayStation Network (£3.19 / $4.99 / €3.99) и ПК (бесплатно).

    Читать дальше

  • Менеджер сообщества проекта Operation Flashpoint: Dragon Rising Ян Уэбстер (Ian Webster) сообщил, что в настоящее время ведется работа над DLC для игры на PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Состоялся выход мультиплеерной демо-версии для игры Operation Flashpoint: Dragon Rising, которая доступна для свободного скачивания только для пользователей PC. Размер демо-версии составляет 1.4 GB и скачать её можно отсюда (http://www.gamershell.com/news_87240.html). Дальше написаны особенности демо-версии.

    Читать дальше

  • Новый Диск опубликовала немаленький патч к военному симулятору Operation Flashpoint: Dragon Rising. Патч можно скачать отсюда http://www.nd.ru/download/updates/ofp/OF_Dragon_Rising_Patch_1.01.exe. Список всех изменений можно найти по этому адресу http://www.nd.ru/download/updates/ofp/OF_Dragon_Rising_Patch_1.01.txt. В основном изменения касаются сетевой игры.

    Читать дальше

  • Codemasters опубликовала видео Operation Flashpoint: DR в котором продемонстрированы особенности грядущего DLC. Подробности о релизе дополнения Skirmish читайте тут.

    Читать дальше

  • Codemasters анонсировала, что первое дополнение наряду с патчем к PC-версии Operation Flashpoint: Dragon Rising будет доступно завтра. Дополнение называется Skirmish и будет бесплатно для PC-игроков.

    Обновления для консольных версий тактического шутера выйдут до появления дополнения Skirmish на Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network. Для Xbox 360 версии будут доступно завтра, а для PlayStation 3 последует в ближайшее время.

    Skirmish дополнение содержит 4 мультиплеерные карты и две новых Fire Team Engagement (FTE) миссии как для прохождения в одиночном режиме так и в кооперативе на 4 игроков. Skirmish будет доступно на Xbox Live Marketplace (400 Microsoft Points) и PlayStation Network (£3.19 / $3.99 / €3.99). Скриншоты дополнения смотрите ниже.

    Читать дальше

  • Сьон Лентон(Sion Lenton) из Codemasters рассказал, что они планируют выпустить DLC вместе с патчем в конце этого месяца для военного симулятора Operation Flashpoint: Dragon Rising. Правда, пока неизвестно о содержании  дополнения.

    Читать дальше

  • Ох, уж эти политики, вместе с военными! Все норовят развить в мирном населении паранойю, что соседнее государство только и ждет момента для суровой захватнической деятельности. Все эти опасения, разумеется, тут же находят свое отражение в играх, как в самом интерактивном жанре искусства. Об этом как раз и расскажет нам проект компании Codemasters Operation Flashpoint: Dragon Rising.

    Читать дальше

  • Codemasters планирует выпуск первого DLC для своего проекта Operation Flashpoint: Dragon Rising. По словам исполнительного продюсера игры Сиона Лентона (Sion Lenton), дополнение должно быть весьма масштабным и выйдет через несколько недель.

    Читать дальше

  • Военный симулятор OPERATION FLASHPOINT: DRAGON RISING сегодня вышел в Северной Америке для PC, PLAYSTATION 3 и XBOX 360. В четверг появится русская версия OPERATION FLASHPOINT: DRAGON RISING для PC.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости