Ninja Gaiden Sigma 2 Статус игры: в официальной продаже с 29 сентября 2009 года
Дата выхода: 29 сентября 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Ninja Gaiden Sigma 2

  • Team Ninja, судя по всему, не принадлежит к числу студий, любящих подразнить геймера парочкой скриншотов и коротеньким тизером. Эти ребята предпочитают масштабные ходы – под три десятка скриншотов и более 10 минут геймплея к Ninja Gaiden Sigma 2 можно назвать весьма богатым материалом.

    Sigma является не просто портом Xbox 360-версии на PlayStation 3 – добавлены миссии для кооперативного прохождения на двоих, новые противники и три персонажа. Выход Ninja Gaiden Sigma 2 на PlayStation 3 намечен на осень.

    Читать дальше

  • На этой неделе на конференции GDC 09 впервые был продемонстрирован новый экшен Ninja Gaiden Sigma 2, разрабатываемый Team Ninja эксклюзивно для PS3. Делимся дебютным трейлером и своими впечатлениями.

    Эффектное и в то же время информативное видео демонстрирует явно улучшенную по сравнению с первой частью графику. Можно будет играть за нового персонажа по имени Ayanne из Dead or Alive. Очень радует поддержка on-line co-op режима. Персонажи и их возможности, новые враги и боссы, новое оружие и способы его применения - всё это вы увидите в первом официальном трейлере экшена.

    Релиз Ninja Gaiden Sigma 2 запланирован на осень этого года.

    Читать дальше

  • Компания Tecmo сообщила, что игра Ninja Gaiden 2, доступная пока только владельцам Xbox 360, этой осенью появится в PS3 варианте. В Ninja Gaiden Sigma 2 помимо главного героя Рю Хайабусу (Ryu Hayabusa) появится новый персонаж из  Dead or Alive. Итак, в Японии версия экшена для PS3 выйдет этой осенью также как и  в США, европейский релиз состоится позже. 

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости