Ninja Blade Статус игры: в официальной продаже с 3 апреля 2009 года, в официальной продаже с 5 ноября 2009 года для PC
Дата выхода: 3 апреля 2009 года для Xbox 360, 5 ноября 2009 года для PC
 
 
Рассказать:

Последние новости Ninja Blade

  • Тема ниндзя развивается в индустрии видеоигр уже очень долгое время. Это настолько же популярная тема для их создания, как и тема супергероев. Этим продолжают из года в год пользоваться разработчики всех видов и мастей, создавая новые и новые игры о могучих и хитрых воинах тени. На этот раз себя показала студия From Software. То есть показала она не вчера и не позавчера. Просто обладатели РС не так давно еще раз обдумали целесообразность покупки контроллера, получив возможность опробовать игру Ninja Blade.

    Читать дальше

  • Вчера поступила в продажу PC-версия экшен игры Ninja Blade. Данный проект вышел с русскими субтитрами и оригинальной английской озвучкой. Ninja Blade продается в джевел-упаковке и подарочном издании(руководство пользователя, двухсторонний плакат).

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск анонсировала, что экшен Ninja Blade ушел в печать. Игра будет в продаже с 5 ноября 2009 года. Ninja Blade выйдет полностью на русском языке.

    Игра от From Software появится в продаже в джевел-упаковке и подарочном издании. В состав последнего входит полное руководство пользователя и двухсторонний плакат.

    Читать дальше

  • ND Games и From Software сегодня анонсировали выпуск Ninja Blade для PC. Игра выйдет в октябре этого года. Экшен Ninja Blade вышел для Xbox 360 в апреле 2009 года.

    Читать дальше

  • Повальное увлечение японской культурой это не так уж плохо. Но сколько уже вышло игр про ниндзя? Количество подобных проектов, вероятно, приближается к числу реально существовавших ниндзя за всю историю Японии. Однако, студия FromSoftware считает, что хороших ниндзя много не бывает, поскольку вот он - Ninja Blade.

    Читать дальше

  • Если вам нравится город Токио и ниндзя, то вам не стоит пропускать демо-версию игры Ninja Blade от From Software. Избавьте город Токио от вируса, превратившего жителей города в злобных монстров.

    Демо-версия Ninja Blade на данный момент доступна на Xbox Live Marketplace для пользователей с золотым аккаунтом. Полная версия Ninja Blade выйдет 7 апреля для Xbox 360.

    Читать дальше

  • Microsoft и FromSoftware вчера сообщили, что эксклюзивная экшен-игра Ninja Blade для Xbox 360 ушла на золото и появится 7 апреля. Разработчик игры студия FromSoftware известна по играм серии Armored Core и Tenchu.

    Кен Огава (Ken Ogawa) и его команда элитных бойцов должна противостоять ордам зараженных жителей современного Токио. Для этого у вас будет куча оружия и супер способности. Как вы наверно уже догадались, вам потребуется спасти мир.

    Демо-версия Ninja Blade появится на Xbox LIVE Marketplace 9 марта. Европейская контора PEGI определила рейтинг игра Ninja Blade как 16+.

    Читать дальше

  • Качество ролика оставляет желать лучшего, но это не должно вас останавливать от просмотра приемов сумасшедшего ниндзи. Все выглядит довольно солидно. Особенно впечатляет момент, где наш герой скользит по тоннелю, рубает местных летучих мышей и сохраняет полный запас хитпоинтов.

    Ninja Blade выходит в Японии на платформе Xbox 360 29 января. Европа ожидает своей очереди.

    Читать дальше

  • Ninja Blade - скриншот В сети появилось пять новых видеороликов экшена Ninja Blade с выставки TGS 2008.

    В первом видео рассказывается о боях в воздухе, а также показана схватка главного персонажа с пауком на крышах высотных зданий.

    Во втором видеоролике наш герой сражается с монстрами, используя при этом различные виды мечей, враги просто разлетаются на кровавые кусочки.

    Опять же показан эффектный бой в воздухе, в третьем видеоролике.

    В четвертом видео показано сражение, герой скользит по небоскребу вниз, при этом красиво уничтожает врагов.

    И наконец, в пятом видео показан красивый ролик из игры. Видео смотрим здесь.

    Читать дальше

  • Ninja Blade - скриншот Компания Microsoft недавно анонсировала новый экшен Ninja Blade разрабатываемый студией From Software.

    Ninja Blade разрабатывается для Xbox 360. Выход новой игры про ниндзей запланирован на второй квартал 2009 года.

    Недавно продюсер игры Масанори Такеучи (Masanori Takeuchi) рассказал в интервью IGN первые детали об игре. Скриншоты, арты, видео и подробности интервью смотрим здесь.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости