Need for Speed World Статус игры: в официальной продаже с 27 июля 2010 года
Дата выхода: 27 июля 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Need for Speed World

  • Electronic Arts все-таки добилась определенного успеха со своим не слишком удачным проектом Need For Speed World. На днях компания-издатель сообщила о том, что количество подписчиков проекта составило 3 миллиона.

    Также было объявлено о добавлении в игру такой функции как ночные гонки. Суть его в том, что теперь каждый игрок может изменить внешний вид игры, если ему больше нравится гонять по ночному городу.

    Читать дальше

  • Black Box сообщила, что онлайновый рейсинг Need for Speed World выйдет в России 15 декабря этого года. Игра появится в продаже на русском языке. Согласно пресс-релизу, геймерам из России впервые будут доступны все возможности игры с помощью системы улучшений, которая доступна через внутриигровой магазин. Оплатить можно будет через банковские карты, Moneybookers и SMS. В недалеком будущем появятся новые способы оплаты.

    Читать дальше

  • Похоже, что ЕА собирается установить непосредственную связь между своими гоночными играми. Это можно увидеть на примере проекта Need For Speed Hot Pursuit.

    Читать дальше

  • Black Box сегодня анонсировала, что число зарегистрированных пользователей в игре превысило один миллион. В ближайшие недели и месяцы в игру Need for Speed World будет добавлен новый контент. Появятся новые машины, локации, кооперативный режим и многое другое. Кроме того, с сегодняшнего дня все игроки получат полный доступ к Need for Speed World бесплатно.

    Читать дальше

  • К сожалению, Need for Speed World не выйдет 20 июля для всех, как планировалось ранее. Кто сделал предзаказ Need for Speed World Starter Pack, те уже могут сыграть. Кроме того, они получили эксклюзивные машины и другие бонусы. Всем остальным придется ждать еще неделю.

    Читать дальше

  • Завершилось открытое бета-тестирование проекта Need for Speed World, и те, кто успел за это время окунуться в мир «жажды скорости», наверное, поняли, почему дверь в этот мир приоткрыли на такое короткое время. Правильно, потому что это чудовище должно сидеть взаперти до тех пор, пока не превратится в красавицу, чтобы не пугать излишне впечатлительных игроков.

    Читать дальше

  • Компания EA объявила о начале открытого бета-тестирования проекта Need for Speed World, которое продлится со 2 по 5 июля. Те, кто регистрировался и участвовал в закрытом бета-тесте также смогут продолжать играть до пятого числа.

    Читать дальше

  • Разработчики проекта Need for Speed: World опкбликовали второй выпуск своих видео-дневников, в котором рассказали об использовании в игре такого элемента как усиления (Power Ups). Эти маленькие бонусы, как и в Blur, дадут вам некоторое преимущество над соперником.

    Читать дальше

  • EA Black Box опубликовала видео-дневник, рассказывающий о проекте Need for Speed: World. Проект уже сейчас обрел своих фанатов. Как минимум, в лице самих разработчиков, судя по их возбужденным репликам.

    Читать дальше

  • Electronic Arts сегодня анонсировала, что онлайновый рейсинг Need for Speed World выйдет 20 июля. В этот день вы сможете скачать бесплатный клиент с сайта world.needforspeed.com. Данная версия позволит развиться лишь до 10 уровня.

    Как не трудно догадаться, за остальной контент придется платить. При покупке Starter Pack вы сможете развиться до 50 уровня, а также получите новый игровой контент. Кто сделает предзаказ Need for Speed World, тот сможет начать играть на 7 дней раньше.

    Читать дальше

  • А вот и геймплейное видео онлайновой игры Need for Speed World. Графически игра очень похожа на NFS: Most Wanted. Радует, что полицию вновь вернули в серию.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости