NIER Статус игры: в официальной продаже с 23 апреля 2010 года
Дата выхода: 23 апреля 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости NIER

  • Square Enix анонсировала первый DLC для своего проекта Nier, который носит название The World of Recycled Vessel. Описание DLC содержит следующую информацию: «Страницы дневника открывают врата в странный мир, в котором смешались прошлое и настоящее». А значит это, что играть мы будем за еще молодого героя.

    Читать дальше

  • Исполнительный продюсер Nier Йосуке Сайто (Yosuke Saito) заявил, что в Cavia уже начали работу над DLC к игре. Сообщить какие-либо подробности о составе этого контента Сайто отказался.

    Новый видеоролик из игры рассказывает о спутниках главного героя.

    Читать дальше

  • В сети появился новый трейлер проекта Nier, рассказывающий о вызове, который бросает ее герой силам тьмы.

    Читать дальше

  • Новое видео из проекта Nier демонстрирует нам игровой процесс, сопровождающийся комментариями Мэтта Фрери (Matt Frary) из Square Enix. Нам расскажут об оружии ближнего боя, используемой главным героям магии, а также о врагах и компаньонах, которые будут мешать и помогать игрокам достичь своей цели.

    Читать дальше

  • Компания Новый Диск издаст на территории России игру NIER. Релиз запланирован на 26 апреля этого года для консолей PLAYSTATION 3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Обновлено 402.10: Square Enix анонсировала выход проекта Nier за пределами Японии – 23 апреля, на следующий день после японского релиза. Невольно напрашивается вопрос о качестве продукта, если учесть, что крупные релизы для Европы отстают традиционно на несколько месяцев от японских. Либо переводчики Square Enix оказались на диво проворными, либо переводить особо было нечего…

    Читать дальше

  • Компания Square Enix опубликовала новые скриншоты и видеоролик из проекта Nier. Тут вам и сражения с гигантскими боссами, и эффектное размахивание мечом, и спасение близкого человека – полный героический набор.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix объявила, что Action-RPG NIER выйдет на Xbox 360 и PS3 весной 2010 года. Можете взглянуть на свежую партию скриншотов из этой игры.

    Читать дальше

  • На TGS 09 были показаны новые видеоролики к игре Nier, в частности, к ее адаптации на Xbox 360Nier Gestalt.

    Читать дальше

  • Square опубликовала первое видео проекта Nier Replicant, который выйдет где-то в 2010 году для PLAYSTATION 3. Как обычно, полуголые девушки и разодетые парни уничтожают всякое. Причем кровища хлещет рекой и, конечно же, присутствует трогательная история. Главный герой должен спасти сестру, ради нее он сражается.

    Читать дальше

  • Square Enix поделилась новыми подробностями о двух своих проектах: Nier Replicant для PS3 и Nier Gestalt для Xbox 360.

    Концепции обоих проектов практически идентичны: мечник Nier пытается спасти некую девушку Yonah. Различия лишь в незначительных деталях. В Replicant герой выглядит моложе и положительнее, тогда как в Gestalt он более суров и груб. Объект зубодробительных поисков - девушка Yonah - в Replicant является сестрой героя, а в Gestalt приходится ему дочерью.

    Известно также, что сопровождать вас будет говорящий гримуар (видимо, с целью давать необходимые инструкции для преодоления жизненных трудностей) и некий персонаж Kaine - гермафродит, являющийся наполовину диким зверем. Одевается это существо как фэтнезийная героиня (ну, вы в курсе, сплошные ремни да веревочки), зато в общении с окружающим миром "агрессивно, вульгарно и больше походит на мужчину".

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости