Mount & Blade Статус игры: в продаже
Дата выхода:
  • 16 сентября 2008 года
  • 16 сентября 2016 года
  • 16 сентября 2016 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Mount & Blade

  • Студия TaleWorlds Entertainment представила трейлер к выходу Mount & Blade: Warband для PS4 и Xbox One. В нем показана нарезка геймплея средневековых сражений.

    Читать дальше

  • Студия TaleWorlds Entertainment объявила новую дату выхода консольных версий Mount & Blade: Warband. Европейский релиз для PS4 и Xbox One состоится 16 сентября 2016 года.

    Читать дальше

  • Студия TaleWorlds Entertainment объявила, что Mount & Blade: Warband появится на консолях PS4 и Xbox One во втором квартале 2016 года. В игре имеется свободный режим в средневековом открытом мире и мультиплеер, поддерживающий до 32 игроков.

    Читать дальше

  • Студия TaleWorlds Entertainment объявила, что впервые покажет Mount & Blade 2: Bannerlord на Gamescom 2015. Разработчики пригласят представителей прессы и продемонстрируют им за закрытыми дверями живой геймплей.

    Читать дальше

  • Студия TaleWorlds объявила о выпуске крупного обновления дополнения Viking Conquest для Mount & Blade: Warband. Изменения Reforged Edition содержат длинный список исправлений и улучшений.

    Читать дальше

  • Разработчики Mount & Blade Warband представили live-action трейлер нового дополнения Viking Conquest. Оно, как и данный ролик, посвящено набегам викингов. Контент поступит в продажу 11 декабря 2014 года.

    Читать дальше

  • TaleWorlds Entertainment представила игровой процесс дополнения Viking Conquest для Mount & Blade Warband. Команда создавшая мод Brytenwalda занимается разработкой DLC. Действие развернется во времена набегов викингов на Британские острова. В ролике показаны различные режимы сражений, как на суше, так и на море. Выход ожидается в декабре этого года. Уже сейчас в магазине GoG доступен предзаказ Viking Conquest за 209 рублей.

    Читать дальше

  • TaleWorlds Entertainment анонсировала скачиваемое дополнение Viking Conquest для Mount & Blade Warband. Примечательно, что разработка ведется командой ответственной за мод Brytenwalda. Действие развернется во время нападений викингов на британские острова. Будут представлены территории Британии, Норвегии и Дании.

    Читать дальше

  • Для проекта Mount & Blade. Warband вышел очередной патч. Обновление под номером 1.143 вносит изменения в внутриигровую систему торговли и производства, исправляет технические проблемы. Кроме того, патч 1.143 для Mount & Blade. Эпоха турниров содержит исправления для игры из предыдущих обновлений. Скачать патч на 85 Мб можно по этому адресу files.games.1c.ru/mountnblade3/patch/mb_warband_1143.exe.

    Читать дальше

  • Paradox Interactive анонсировала выход масштабного дополнения для проекта Mount and Blade: Warband под названием Napoleonic Wars. Как понятно из названия, этот масштабный DLC позволит игрокам поучаствовать в наполеоновских войнах, точнее в сражениях их последних лет.

    Дополнение позволит участвовать в одном сражении более чем 200 игрокам одновременно. В игру добавлено множество новых юнитов, принадлежащих пяти нациям, артиллерия, новый класс инженер, дополнительные карты и другой контент, демонстрирующийся в представленном ниже трейлере. Дополнение уже доступно для приобретения по цене 10 долларов.

    Читать дальше

  • Для игры Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы вышел свежий патч, но он устанавливаются только на игру версии 1.139. Патч 1.143 изменяет игровой баланс. Кроме того, он привносит в игру два новых мультиплеерных режима и карты для одного из них. Скачать патч можно отсюда games.1c.ru/mountnblade4/?type=file&file_id=932.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости