Mirror's Edge Статус игры: в официальной продаже с 11 ноября 2008 года для PS3 и Xbox 360, в официальной продаже с 13 января 2009 года для PC
Дата выхода: 11 ноября 2008 года для PS3 и Xbox 360, 13 января 2009 года для PC
 

Действие в игре происходит в мире, где все виды коммуникаций контролирует правительство, поэтому, чтобы передать информацию, люди пользуются услугами "бегунов". Бегун это человек, передающий секретную информацию, заказчики которой не хотят, чтобы власти о ней узнали, поэтому бегуны находятся вне закона. За одного из таких бегунов вам предстоит играть. Вашего персонажа зовут Faith (Вера), она вступила в организацию, дабы отомстить за смерть родителей. Главной особенностью игры является то, что персонаж будет реалистично передвигаться. Вы будете постоянно преодолевать препятствия в стиле паркур.

 
Рассказать:

Последние новости Mirror's Edge

  • Через официальный твиттер EA Access компания EA объявила, что Mirror's Edge, Mirror's Edge Catalyst и EA Sports UFC 2 добавят в коллекцию The Vault уже на следующей неделе. Доступ к приключениям Фейт подписчики получат 9 ноября 2016 года.

    Читать дальше

  • Microsoft раскрыла сентябрьские бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold по программе Games with Gold. Они продемонстрированы в ролике.

    Читать дальше

  • На PSX 2014 Питер Мур (Peter Moore) из EA объявил, что на время проведения мероприятия в PSN доступны три игры. Это Need for Speed: Most Wanted для PS Vita, Plants vs. Zombies Garden Warfare для PS4 и Mirror’s Edge для PS3. Их можно получить на любой аккаунт PSN, подписка PS Plus не требуется. Так EA решила отметить 20-летие бренда PlayStation. Мероприятие PlayStation Experience завершится сегодня.

    Читать дальше

  • На днях мы писали, что сценаристка оригинальной Mirror’s Edge не участвует в перезапуске игры, как и многие другие ее разработчики.

    Оригинальная игра была встречена достаточно тепло, с ее релиза прошло относительно немного лет, к тому же она так и не стала сериалом, и даже не обзавелась ни одним продолжением. Странная почва для перезапуска.

    С другой стороны, если над игрой работают другие люди и у них настолько много новых и оригинальных идей, что даже цифры 2 в названии для них мало - перезапуск вполне обоснован.

    А как вы думаете?

    Читать дальше

  • Исполнительный вице-президент компании EA Партик Седерлунд (Patrick Soderlund) в беседе с изданием CVG поведал о том, что оригинальную Mirror’s Edge геймеры купили около 2,5 млн раз. Также он рассказал, что они годами хотели сделать новую часть, работали над прототипами.

    Читать дальше

  • Игра Mirror’s Edge по праву считается одим из самых интересных и оригинальных проектов последнего времени. Однако, глава EA Games Франк Гибо (Frank Gibeau) утверждает, что она оказалась недостаточно хороша в сравнениями с ожиданиями разработчиков.

    Читать дальше

  • Пару дней назад появилась возможность купить первое DLC для Mirror's Edge. Pure Time Trial - это набор карт доступен для PC, PS3 и Xbox 360 игроков.

    Ни копов, ни пушек, ни города только абстрактные карты представлены в дополнении, где вы сможете попрактиковаться в преодолении различных препятствий. Если вы хотели продолжение игры, то не стоит отдавать 10 долларов за DLC, но если вам нравится сам игровой процесс, то брать в обязательном порядке.

    Читать дальше

  • Компания Electronic Arts заявила, что выход DLC для паркур-экшна Mirror's Edge, запланированный ранее на 29 января, состоится не раньше февраля.

    Продюсер компании Том Фаррер (Tom Farrer) объясняет подобную задержку необходимостью дополнительного времени на «идеальную шлифовку игрового процесса».

    Несмотря на то, что выход десятидолларового набора карт для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 откладывается, эксклюзивная карта Synethesia для PS3 появится без задержек.

    Читать дальше

  • PC версия Mirror's Edge, разработанная компанией DICE, уже в продаже и, как бонус, издатель EA сообщил дату релиза дополнения к этой игре. При цене 800 пунктов Microsoft ($10) временная пробная версия этого дополнения, куда добавлено 7 новых карт, будет доступна для PC, Playstation 3, Xbox 360 29 января.

    Компания ранее обещала, что владельцы Playstation 3 получат эксклюзивную бесплатную карту, хотя сегодня ничего уже не говорилось про это.

    Читать дальше

  • Исполняя свое предыдущее обещание предоставить больше информации, компания DICE объявила, что первое дополнение для Mirror’s Edge будет в виде загружаемых карт. Эти 7 карт выйдут для PC, Playstation 3, Xbox 360 стоимостью 10 долларов, или 800 пунктов Microsoft. Версия для PS3 также получит дополнительно 1 карту бесплатно.

    «Свобода движений и контроля были визитной карточкой Mirror’s Edge, поэтому мы решили учесть эту особенность и оставить ее в своей первоначальной форме в этом дополнении», - сказал главный продюсер DICE Овен Обраян (Owen O’Brien) и добавил: «Мы намеренно выбрали более абстрактную эстетику,что является нашей отличительной черотй , а потом сосредоточились на геймплее, чтобы создать особенности, которые очень отличаются от особенностей основной игры».

    Дополнение выйдет в конце января. DICE также объявила, что версия для PC появится на прилавках магазинов в Северной Америке 13 января, а в остальных странах на 3 дня позже.

    Читать дальше

  • DICE и Electronic Arts сообщили, что Mirror's Edge выйдет на PC в январе 2009 года.

    Студия DICE уже разрабатывает скачиваемый контент для Mirror's Edge, который появится в начале следующего года.

    По словам главного продюсера DICE Оуэн О’ Брайен (Owen O'Brien), они планировали создать игру отличную от какой-либо другой, которая предложит игрокам новый опыт. Главной составляющей геймплея Mirror's Edge является реалистичное передвижение в игре и возможность преодоления препятствий в стиле паркур.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости