Metal Gear Solid: Peace Walker Статус игры: в официальной продаже с 8 июня 2010 года
Дата выхода: 8 июня 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Metal Gear Solid: Peace Walker

  • Издание iWaggle3D стало источником шокирующих слухов о знаменитой серии стелс-экшнов Metal Gear. Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что работа над спин-оффом Metal Gear Solid Rising была передана от Kojima Production другой студии, а именно Platinum Games, где были созданы такие проекты как Vanquish и Bayonetta. Если это правда, то неудивительно, что Хидео Коджима (Hideo Kojima) был недавно так расстроен.

    Читать дальше

  • Одна из частей популярного сериала Metal Gear Solid, получившая хорошие отзывы на PSP, может выйти и на PS3. Как сообщает французское издание JVN, игра Metal Gear Solid: Peace Walker будет переведена в HD-формат в рамках программы PSP Remaster, о которой мы писали ранее. По информации источника, анонс должен состояться на Е3 2011.

    Читать дальше

  • Компания Square Enix решила показать себя в области создания тематических игрушек. На этот раз свое игрушечное воплощение обрели персонажи из проекта Metal Gear Solid: Peace Walker. Square собирается облечь в пластик далеко не всех персонажей игры, так что если вы желаете познакомиться с остальными участниками этой истории, смотрите видеоролик, в котором они все представлены. Что же касается игрушек, то они начнут появляться в Японии, начиная с июня этого года.

    Читать дальше

  • Великолепное видео, показывающее стелс в игре, как он есть:)

    Читать дальше

  • В связи с отложенным выходом проекта Metal Gear Solid: Peace Walker Хидео Коджима (Hideo Kojima) высказал свои сожаления всем тем, кого это событие расстроило.

    Читать дальше

  • Создатель проекта Metal Gear Solid: Peace Walker Хидео Коджима (Hideo Kojima) считает, что его PSP-проект справедливо было бы считать пятой частью серии MGS.

    «Из-за того, что игра вышла на PSP, я не присвоил ей номера. Но в отношении игрового дизайна, сюжета и бюджета это очень крупный проект. Он мог бы называться пятой частью. Это не сторонняя история. Это не как Portable Ops для Acid».

    Читать дальше

  • Konami анонсировала выход английского варианта демо-версии проекта Metal Gear: Peace Walker для PSP. Скачать ее можно совершенно бесплатно на сервисе PSN; занимаемый объем – 103 Мб. Неплохая возможность наконец оценить работу Хидео Коджимы (Hideo Kojima) для тех, кто не в состоянии ковыряться в иероглифах японской демо-версии.

    Читать дальше

  • По информации Famitsu, проект MGS: Peace Walker получил точную дату выхода – 18 марта. Однако, радость пока посетила только берега Японии. А вот насколько позже состоится релиз игры в Европе и США, пока неизвестно.

    Читать дальше

  • Должно быть, фанаты MGS утомились, пытаясь разобрать иероглифы в существующей демо-версии MGS Peace Walker. Что ж, хорошие новости. Согласно последней информации, Kojima Productions в настоящее время работает над английским вариантом демо-версии этой игры. Дата выхода пока неизвестна.

    Читать дальше

  • Konami планирует выпустить новую демо-версию Metal Gear Solid: Peace Walker для PSP первого ноября. В этот же день состоится запуск PSPGo в Японии. Демка будет распространяться через PSN, официальный сайт игры и другие источники. Демо-версия основана на демонстрационной версии проекта показанной на Tokyo Game Show 2009.

    Читать дальше

  • Хидео Коджима (Hideo Kojima) назвал Metal Gear Solid: Peace Walker одной из игр, ради которых стоит купить PSP.

    «Я вложил в эту игру все то, что хотел видеть в игре на портативной консоли. Я этого пока не анонсировал, но в проекте есть еще кое-что, что заставит людей идти и покупать PSP».

    У Коджимы, как всегда, не без сюрпризов. Что бы это могло быть?

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости