Medal of Honor Статус игры: в официальной продаже с 12 октября 2010 года
Дата выхода: 12 октября 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Medal of Honor

  • К совсем необычным выводам пришли специалисты McMaster University, проводившие исследование влияния игр на зрение. Шесть испытуемых в возрасте от 19 до 31 года с различными видами отклонений зрения играли в Medal of Honor в общей сложности 40 часов, по два часа в день, пять дней в неделю.

    Читать дальше

  • В сети начала появляться информация, которая, возможно, связана с приближающимся анонсом Medal of Honor 2. Ряд источников сообщает, что в коробках с игрой Battlefield 3 можно обнаружить буклеты с логотипом, аббревиатурой MOH 1 и интернет-адресом medalofhonor.com (фото смотрите в галерее). Сложно представить, что еще, кроме анонса сиквела, может означать этот тизер.

    Читать дальше

  • Похоже, что среди создателей проекта Medal of Honor нет единого мнения по поводу не слишком положительной реакции прессы и игроков на эту игру. У самих рецензентов мнения были и то более единодушными. На этот раз вою позицию высказал Патрик Лью (Patrick Liu) из DICE.

    Читать дальше

  • Electronic Arts рекламирует новый дополнительный контент для своего проекта Medal of Honor. DLC называется Hot Zone. В его состав войдет новый одноименный режим, принцип которого заключается в удержании территории, а также две новых и две переработанных карты для мультиплеерных сражений.

    Читать дальше

  • Компания ЕА опубликовала свой очередной финансовый отчет, согласно которому дела у проекта Medal of Honor идут не слишком хорошо.

    Читать дальше

  • Понравилась новая Medal of Honor? Нет? Ну, вот и вице-президенту EA Патрику Содерлунду (Patrick Soderlund) не очень понравилась. По крайней мере, он в своем недавнем интервью заявил, что этот проект не оправдал ожиданий издателя, связанных с вопросами качества.

    Читать дальше

  • Как сообщила компания ЕА, DLC Clean Sweep не будет единственным дополнением для игры Medal of Honor, выходящим 2 ноября. В этот же день выйдет DLC Hot Zone, добавляющий в игру одноименный режим.

    Читать дальше

  • EA объявила о результатах продаж проекта Medal of Honor за первые дни после релиза. Согласно этим данным, за пять дней было продано 1,5 миллиона копий игры.

    Читать дальше

  • Как и следовало ожидать, недавно вышедший проект Medal of Honor взгромоздился на верхушку великобританского рейтинга продаж прошлой недели. За ним следом плотно идет лидер прошлой недели - FIFA 11. На третьем месте танцы.

    Читать дальше

  • ЕА не слишком переживает из-за низких оценок проекту Medal of Honor и продолжает хвалить свою игру. Согласно последнему сообщению компании, продажи игры в США уже в первый день были «великолепны». Сколько это в цифрах, не сообщалось. То же самое и предзаказами.

    Читать дальше

  • В сети появился трейлер, в котором сопоставляется графика игры Medal of Honor в версиях для PS3 и Xbox 360. Самые глазастые могут попытаться найти отличия.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости