Max Payne 3 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 15 мая 2012 года для консолей, 29 мая 2012 года для РС, 20 июня 2013 года для Mac
 

Max Payne 3 – продолжение культовой серии шутеров, разрабатываемое на этот раз другими мастерами жанра, студией Rockstar Vancouver.

Знаменитый детектив-отступник Макс Пэйн продолжит вести борьбу с преступностью и терзаться воспоминаниями об ужасном прошлом. Призраки былых событий настигают его, несмотря на его переезд в Бразилию, поэтому сюжетное повествование будет периодически возвращать игроков в воспоминания Макса о далеком нынче Нью-Йорке.

Теперь, главному герою игры Max Payne 3, подавшемуся в наемники, предстоит опробовать на себе миссию спасителя. Противостоя многочисленным бандам города Сао Пауло, ему предстоит спасти похищенную жену своего нанимателя. Этот подвиг – его отчаянная попытка не потерять того, кого поклялся защищать.

Уникальная механика геймплея сделает перестрелки в Max Payne 3 еще более зрелищными, сохранив при этом классическую фишку серии – режим Bullet Time. А мультиплеер позволит игре потягаться по реиграбельности с лучшими современными шутерами.

 
Рассказать:

Последние новости Max Payne 3

  • Портал PS4Daily сообщает, что узнал от источника из неназванного ритейлера, что Max Payne 3 планируют выпустить на PS4 и Xbox One. Анонс ожидается этим летом, вероятно, на Gamescom 2014 в августе. Релиз намечен на ближайшую зиму.

    Версии для новых консолей будут обладать немного улучшенной графикой, будут содержать вышедшие ранее DLC и дополнительный контент. Для PC, PS3 и Xbox 360 проект поступил в продажу в мае 2012 года.

    Читать дальше

  • Компания Rockstar Games прояснила, как повлияет на ее игры закрытие сервисов GameSpy. Оно состоится 31 мая 2014 года. Это событие не затронет GTA 5, но коснется некоторых других игр: 

    Читать дальше

  • Один из пользователей YouTube по кличке datarace1 решил сравнить механику огнестрельных боев в GTA 5 и Max Payne 3. Для этого он создал видео, где запись геймплея GTA 5 сравнивается бок-о-бок с похожими кадрами из Max Payne 3. Вывод datarace1 таков: механика очень похожа, но есть некоторые различия.

    Читать дальше

  • Итак, вот очередной итог серии голосований, которые состоялись на прошлой неделе.

    Читать дальше

  • Компания Rockstar Games сообщила, что релиз Max Payne 3 для Mac состоится уже завтра - 20 июня 2013 года. В прошлом году игра вышла для PC, PS3 и Xbox 360.

    Читать дальше

  • Еще несколько важных деталей из финансового отчета Take-Two, а именно о продажах Borderlands 2 и Max Payne 3. Больше всего отличился Borderlands 2 - Take-Two сообщила, что поставила в магазины 6 млн копий игры со времени ее релиза.

    Читать дальше

  • Rockstar уточнила, что мультиплеерное DLC Deathmatch Made in Heaven для Max Payne 3, которое выходит уже завтра (за исключением европейского PSN - 30 января), будет содержать 4 новых режима для мультиплеера, включая ожидаемый кооперативный режим Dead Men Walking.

    Читать дальше

  • Rockstar объявила, что последнее DLC для Max Payne 3 под названием Deathmatch Made in Heaven Pack выйдет 22 января для всех платформ (кроме европейского PSN, где оно появится 30 января).

    Дополнение будет содержать новые кооперативные и соревновательные режимы для Max Payne 3, и "другие подарки", которые Rockstar обещает раскрыть позднее.

    Читать дальше

  • Rockstar опубликовала видеоролик, где участники группы HEALTH и сотрудники Rockstar рассказывают о том, как они создавали саундтрек для Max Payne 3.

    Создание саундтрека, звуковые эффекты и звукорежиссура в игре - вот что освещается в ролике. Музыканты старались передать драму и меланхолию игры в своей музыке, и создать грамотное музыкальное сопровождение для игрового процесса.

    Читать дальше

  • В этой номинации потенциальный победитель довольно сильно выделяется из толпы (думается, что все поняли, о какой игре идет речь). Но даже при очевидном раскладе любопытно взглянуть на конкуренцию остальных претендентов.

    Читать дальше

  • Объявлена дата выхода DLC Painful Memories для проекта Max Payne 3. Дополнение станет доступно на РС, Xbox 360 и PS3 через неделю, 4 декабря. В него войдут четыре карты для мультиплеера (Roscoe Street Subway, Marty’s Bar, Shoot First и Canal De Panama) и две новых штурмовых винтовки. Стоимость дополнения составит 10 долларов или 800 MS Points, а обладатели Season Pass получат его бесплатно.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости