MAG Статус игры: в официальной продаже с 26 января 2010 года
Дата выхода: 26 января 2010 года
 
 
Рассказать:

Последние новости MAG

  • На сайте американского магазина Walmart появилась страница с игрой MAG 2 для PS3. Официального анонса сиквела мультиплеерного шутера MAG не было. На данный момент идет бета-тестирование нового контента для первой части.

    Читать дальше

  • Этой осенью игра MAG станет совместима с контроллером PlayStation Move. Для нее выйдет обновление. Кроме того, на следующей неделе с PlayStation Store можно будет скачать MAG beta. Для игры вам потребуется оригинальный диск с MAG. В данной версии будет новое оружие, новые карты, обновленное дерево умений, игровая экономика и многое другое.

    Читать дальше

  • Zipper Interactive скоро выпустит DLC для кооперативного шутера MAG. Называться он будет Interdiction и выйдет 22 июня. Стоимость DLC составит 10 долларов.

    Читать дальше

  • Zipper Interactive сообщила, что в скором времени появится информация о новом патче и новом DLC для проекта MAG. Вот что пишет представитель студии на официальном форуме игры: «Информация о нашем следующем патче появится на следующей неделе (но не вся – он такой большой, что потребуется несколько сообщений, чтобы рассказать вам о нем), а информация о нашем самом крупном DLC будет сразу после этого (еще до Е3)».

    Читать дальше

  • Первый DLC для PS3-проекта MAG под названием Trooper Gear Pack появится 25 марта. Он добавит в игру световые гранаты, новую униформу и новое вооружение. Игроки, жаждущие новой экипировки, смогут получить ее совершенно бесплатно.

    Читать дальше

  • Проект MAG, оправдывая свое название, получил массивный патч практически в день своего выхода. Обновление, выпущенное Zipper Interactive, и включающее в себя огромное количество исправлений, установится автоматически при регистрации в игре.

    Читать дальше

  • Проект MAG стартует сегодня, в связи с чем был опубликован новый видео-ролик. На новый виртуальный полигон требуются рекруты!

    Читать дальше

  • Представляем вашему вниманию 4 скриншота многопользовательского шутера MAG с события CES 2010. На скриншотах показаны сражения на карте с большим количеством пальм. Massive Action Game выйдет эксклюзивно для PLAYSTATION 3 26 января.

    Читать дальше

  • SCEE официально объявила даты выхода проекта MAG игра появится 27 января в странах Европы, 28 января в Австралии, и только 29 января доберется до Великобритании.

    Читать дальше

  • Представленные видеоролики демонстрируют игровой процесс проекта MAG, представленного на выставке CES 2010.

    Читать дальше

  • Игра MAG получила золотой статус. А американские геймеры получили возможность с сегодняшнего дня играть в очередную бета-версию игры. По всему миру пятая редакция бета-версии станет доступна начиная с 4 января.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости